공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

나는 항상 그렇거든

뭐 경험 2번밖에 없지만..

저렇게 느낀 사람 둘다 6개월정도밖에 못사귀고 헤어짐근데 이번 애인도 한달 됐는데 3년 사귄 바이브가나와

혹시 이런 느낌들었는데 오래 사귄사람있어..?

둥이1
나 그랬는데 지금 5년차야
5개월 전
글쓴둥이
하 진짜 부럽다 나도 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠ 행복해라 둥아...
5개월 전
둥이2
ㅇㅇㅇ난 안정감있어서 좋드라
5개월 전
글쓴둥이
나도 안정적이긴 한데 원래 초반부터 이래도 되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마오 ㅜㅜ
5개월 전
둥이3
나… 만나는 빈도수가 많으면 자연스럽게 그렇게 되드라…. 나도 표본이 두개밖에없긴한데 전애인은 3-4개월만에 헤어졌구 지금 애인은 1년 다돼가서 그냥 케바케인가바 싶오
5개월 전
둥이4
나도 뭔 느낌인지 알겠엌ㅋㅋㅋ초반이면 불꽃 튀는 시기 아닌가 왜 몇년 사귄 커플처럼 잔잔하지.. 이게 맞나.. 날 좋아하는건 맞나 이런 생각도 막 들엌ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이5
오래된 바이브가 안정감 있는 건가?? 난 지금 애인이랑 계속 며칠전에 만난 거 같이 설레면서 안정감 있는데 코오냥 좋아! 든든한 내편같구
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 327 08.09 08:0652086 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 119 08.09 07:3511995 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데69 08.09 10:2924556 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 66 08.09 13:4211227 0
이성 사랑방애인이랑 같이 잘때 어떻게자? 39 08.09 05:2114815 0