공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

안 그래도 정 많은 편이라 힘들다 너무..

어떻게 해야 빨리 정 떼?? 다른 사람 만나기엔 당장 내 주변 환경이 뭐가 없다..ㅎ

둥이1
널 사랑하지 않는다는 사람한테 시간쓰고 매달릴 필요없어 너도 소중한 사람인데
쉬면 생각나니까 피포페인팅이나 보석십자수하는것도 추천햐 암생각안나게

5개월 전
글쓴둥이
취준생이라 할 거 투성이인데,, 큰일이야 아무것도 못하겠는게ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증난다
그 두 개는 안해본건데 한 번 시도해볼게 고마워ㅠㅠㅠ 소중한 사람이라고 해준 것도 너무 고맙고..

5개월 전
둥이2
에이 안헤어질수도 있는거징 나도 내가 짜증 막내서 대판 싸우고 혼자있고싶다고 하길래 시간가졌는데 안헤어졌엉 근데 나도 헤어질줄알아서 오히려잘됐다~하고 게임 겁나했어 ㅋㅋㅋㅋ 생각안나던데 내시간에 집중하니까
5개월 전
글쓴둥이
직전에 헤어지자고 분명하게 얘기하다가 나중가서 시간 갖자고 한 거라ㅜㅜㅜㅜ
얼마나 시간 가졌어?
나도 게임이나 뭐에 몰두하고싶은데,, 아무것도 손에 안 잡혀 ㅜㅜㅠ 학원 가서도 딴 생각 하게 되고
취준생인데 미치겠다 멘탈 어떻게 딱 붙잡아매지
차라리 내가 금사빠여서 빨리 다른 사람이 눈에 들어왔으면 싶을 정도야

5개월 전
둥이2
난 언제 연락할게 이런말 안해가지구 연락온건 5일째쯤? 왔어
5개월 전
둥이3
사실 진짜 이건 시간이 약이다... ㅠㅠ
그나마 제일 나았던건 단점을 생각하면서 우리 부모님이 이런 단점을 갖고있는 애인을 만나고 있다고 생각하면 엄청 서운하겠다.. 라고 생각하는거?
그리고 헤어짐을 생각한다는건 결국 둘이 안맞고 끝까지 갔다는건데 다시 만나도 또 그렇다... 그시간에 다른 사람 만나자 하고 되새기기...?

5개월 전
둥이4
난 그냥 최선을 다하는 게 제일 빨리 극복하는 법이라 생각함..
시간 가지는 동안 만나서 붙잡을 방법 생각해봐 차라리
그렇게 했는데도 헤어지자하면 거기서 마음정리가 되더라

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 330 08.09 08:0654374 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 125 08.09 07:3512741 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데77 08.09 10:2930285 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 68 08.09 13:4213473 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함52 08.09 17:507149 0