공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

그랬다면 몇일이고 뭐 때문에 헤어진거야 ?

나는 상대맘 사귄지 일주일만에 떠서 ㅋㅋ..

둥이1
나 7일 상대 머리가 너무 꽃밭인 게 드러나서... 나보다 연상이었는데 생각하는 게 진짜 애들 수준...
5개월 전
글쓴둥이
바로 헤어지자고 하는게 가능했어 ? 힘들진 않았구 ?
5개월 전
둥이1
그마저도 내가 이틀 고민하고 이야기했음 안 헤어지는 게 더 힘들 정도...
5개월 전
둥이2
나 한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 상대가 식음 ^^ 근데 나도 마음 크게 없었어서 괜찮은데 이놈이 나랑 헤어지자마자 다른여자 만나더라
5개월 전
글쓴둥이
누가 먼저 헤어지자 그랬어 ?
5개월 전
둥이2
상대방! 이긴한데 사실 둘다 눈치싸움 좀 했음 나도 말할라했는데 상대방이 더 빨랐으
5개월 전
글쓴둥이
나 사실 헤어지지는 않았는데 걍 연락 안하고 있거든 원래는 저상태로 그냥 자연스럽게 헤어질랬는데 내가 먼저 얘기하는게 낫겠지? 근데 나 조금 좋아하긴했어 ㅎ..
5개월 전
둥이2
난 그래도 말하고 끝내는 게 나은듯 확실하게 ㅜㅜ 잠수이별인거잖아 아니면..
5개월 전
둥이3
2주...?ㅋㅋㅋㅋ나도 그 당시 고3이라..어렸긴했지만 나보다 1살 위였는데 하 걍 진짜 ..개노답이였어 일부러 그러는건지 질투유발하려는건지 몰라도 맨날 여사친 얘기하고 나랑 데이트 하기 전에 시간 좀 뜨면 여사친 만나고 있고 ...ㅋㅋ더한 건 지 전여친이랑 맞춘 커플링 나보고 처리하라고 줌..ㅋㅎ헤어지고나서 다시 돌려달라고 안 돌려쥬면 경찰에 싱고한다고 난리부르스..~!
5개월 전
글쓴둥이
엥 미틴 사이코넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 1도 없겠다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴둥이
난 아직 맘있는데 ㅠㅠ 그냥 얘기할까 아니면 그냥 이대로 연락 끊을까
5개월 전
둥이5
3개월 좋아하는 마음이 안커진데
5개월 전
글쓴둥이
누가 먼저 헤어지자 그랬어 ? 어떤식으로 얘기꺼낸거야?
5개월 전
둥이5
내가 해주는 것들이 어느순간 부담으로 느껴져서 미안함이 쌓이다보니 없으먄 더 편해질것 같대
5개월 전
글쓴둥이
헤어지고 많이 힘들었을까 혹시..?
5개월 전
둥이5
개 성격상 아무렇지 않거 후련해 했을것 같은데
5개월 전
글쓴둥이
5에게
아니 둥이 말이야

5개월 전
둥이5
글쓴이에게
너무 아픈데 방법이 없더라 내가 그냥 사랑했구나 하고 빨리 지나가길 바래

5개월 전
둥이6
난 두달 상황때문에 헤어짐
5개월 전
둥이7
나 두달 상대가 찼고 날 별로 안좋아하는거 같데
내가 진짜 좋아해서 사귄거라 헤어진지 두달 다되어 가는데 힘들다ㅜㅜ

5개월 전