공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l

애인이 아빠처럼 느껴지는 이 감정..이상한거야..?ㅋㅋㅋ

진짜 아빠같다는게 아니라 뭔가 든든하고 그만큼 신뢰가간다..?라는 표현에 적절한 비유가 아빠인느낌

예전엔 애인이 뭘해도 다 의심가구 불안불안하고

막 내가 해야될거같고 챙겨야될거같고

그런게 좀컸는데

계속 나한테 확신시켜주고 그런모습들을 2년간 봐오니까

그냥 다 믿고 의지하게되더라 나도…

내가 더이상 뭘하지않아도 된다고 생각하게 만드는거같애 애인의 행동들이ㅋㅋ

계속 그렇게 행동해주기도하고…

몰라 아빠같애 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 막 기대게되네…

진짜 그만큼 깊어진거같음

애인은 어쩌면 처음부터 이런걸 원했을지도..?

내가 워낙 불안한 감정들이 많았어서..

근데 한편으론 또 이렇게 깊어졌는데

나중에 안좋은일이 일어나면 어쩌나 싶기도하고..

진짜 찐사랑중인거같아…

애인이 사랑을 퍼다 듬뿍주니까 이게...

그냥 포근~하구 든든하구... 내가 애쓰지않아도 되게끔 만들어주고...

걍 종합적으로 딱 아빠같음

내가 정말 미치게 좋아한다기보다

애인이 너무고마운게 큰느낌..?

그리고 그게 더 좋아지게 하는 깊어지게하는 이유중 하나가 되는느낌?

내가 언제 이런사람을 또 만날수가 있을까........

진짜 결혼해야되나 싶기도해...

둥이1
이상한거 아니야
근데 그래도 애인은 아빠가 아니고
나 스스로를 위해서라도 애인한테 너무 의지하지는 마
이쁜사랑해ㅎ

5개월 전
글쓴둥이
그치 항상 머릿속에 새기고 사귀고있긴한데...(워낙 신뢰잘못하고 독립적인 성격이라...) 참 애인이 고마운게 그런생각이 안들게끔 만들어주네...진짜 잘해주는거같애ㅋㅋ...
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??333 08.08 12:3655824 0
이성 사랑방결혼할 때 남자가 금액적으로 더 해와야 한다144 08.08 10:3028498 1
이성 사랑방/연애중 오늘 고양이의 날이네.. 40 78 08.08 09:4128474 0
이성 사랑방애인이 내 아토피 더럽대... 71 08.08 11:1320368 0
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 60 08.08 13:518311 0