공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

올리브영에서 내가 찾는거 자기가 찾으니까

큰소리로 공주야 여깄어 맞지이거!!!!

길거리에서 너무 예쁜데 공주가 걸어다니는데

마차 타야하는거 아닌가? 업어줄까?

카페에서 너무 예쁜데 케이크 드실래요

집에서 쌩얼인데 너무 예쁜데 쓰담쓰담

이러니까 그냥 연애가 너무 행복하더라

표현 잘하는 사람 만나..0

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㄹㅇ 기절할듯...사람있는곳에서는 ㅈㅂ...
5개월 전
글쓴둥이
진ㅋ자 처음에는 과호흡와서 제발 조용히해 제발 입 좀 닫아 이러는데 나중엔 해탈해서 목소리 좀 낮추거라 돌쇠야 이러고 놀음
5개월 전
둥이5
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
5개월 전
둥이2
ㅇㅈ
5개월 전
둥이3
아 그런거 좋아하는 사람도 많구나ㅠ 난 저러는거 안좋아혀
5개월 전
둥이4
ㄹㅇ… ㅎ 난 저런게 좋은데 지금 남친은 걍 무뚝뚝임
5개월 전
둥이6
마자..
5개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 있을때만 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 227 0:2055164 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 127 8:2317987 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?104 08.09 23:2833441 2
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어32 10:4814882 0
이성 사랑방/이별본인표출 ㅋ…이개뭐누…… 41 3:1828661 1