공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구는 상대팀팬인데 친구는 괜찮다고 그러는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮은건가

신판1
괜찮다고 하면... 괜찮은거 아닐까...? 근데 응지석 가서 본인팀 큰소리로 응원할거라고 하면 그냥 중앙으로 가자.. 난 그냥 타팀팬 사이에서 응원도 못하고 타팀 응원 들는게 스트레스라 첨부터 불편하다고 얘기할 것 같어
4개월 전
신판2
ㅇㅇ 내기준 나라면 진짜 괜찮아서 괜찮다고 한거야 번갈아가면서 가기도 하고
4개월 전
신판3
나 괜찮아서 갔는데 그팀팬들이 내뒤통수에 대고 계속 꼽줘서 안괜찮아짐
4개월 전
신판3
괜찮다고 하면 일단 데려가봐...
4개월 전
신판4
괜찮긴한데 응원도 제대로 못하고 리액션도 크게 못하고 눈치 보여서 답답함.. 아예 다른팀이랑 하는 경기면 재밌을거같은데ㅠㅠㅋㅋ 그냥 중앙쪽이나 테이블석으로 가는 거 추천.. 아 쓰니 친구가 쓰니 응지석으로 간단건가? 뭐 본인이 괜찮다면 뭐..
4개월 전
신판5
엉 친구가 괜찮다면 데려가 나도 걱정했는데 재밌었다고 그러고 잘 즐기더라
4개월 전
신판6
타팀 응원가만 줄기차게 열심히 불러도 상관없으면 ㄱㅊ 하지만 우리팀 크게 응원하고 싶으면 안가는게... 우리팀이 이길땐 눈치 보임ㅋㅋㅎ...
4개월 전
신판7
친구가 괜찮다고 하지만 비추...
4개월 전
신판8
친구가 괜찮은것보다 가서 조용히 있을거 아니면 난 비추 응원석에 상대팀팬이 와서 응원가부르고 좋아하는거 엄청 스트레스임
4개월 전
신판9
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ 근데 응지석있다보면 말 격하게 하는 주위 팬들 있는데 그런 반응에 화 안날 자신있으면 됨 본인도 거기서 가만히 있어야되고
4개월 전
신판10
ㄴㄴ 나도 처음에 친구한테 괜찮다고 하고 갔다가 개후회함
4개월 전
신판11
난 괜찮았어 친구커팔 데려갔는데 다 재밌게 놀고왔어
4개월 전
신판12
나 한 번 가보고싶음... 그 그팀 마스코트한테 갈굼 당하고싶어(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
난 남자친구랑 갔었는데 재밌던뎅!!!
4개월 전
신판14
나 자주 갔엉 진짜 괜찮아 난 우리 응원 때는 앉아서 우리팀 동작도 하고 친구네 응원할 때는 친구들이랑 다같이 일어나서 즐겼음!!
4개월 전