공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

나 5살차인데 너무 애취급해 스트레스 받아

내 나이 20후반인데..

나 같은 둥들 있어 ? ㅠㅠ

둥이1
잉 난 애 취급하면 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
5개월 전
글쓴둥이
나 K장녀 독립적인 성격이라 기분나빠
5개월 전
둥이2
먼지알거같애… 5살연하 애기취급하다 차임 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
애 취급하는 이유가 뭐야?
5개월 전
둥이2
그냥 어리기도하고… 너무 사랑스러워서 애기애기 하다가 언제란번 정색하더라 애기아아니라고 .. 아마 쓰니가 느낌 감정이엇겟지
5개월 전
글쓴둥이
말 말고도 행동적인 부분에도 애취급 한적 있어?
5개월 전
둥이3
난 내가 꼴랑 1살 연상이긴 하지만..애취급 당함
5개월 전
글쓴둥이
스트레스 안받아?
5개월 전
둥이4
남자가 육아하듯한 느낌이먄 찐사랑이라던데
5개월 전
글쓴둥이
그런것 치고는 나한테 관심없어보여 그냥 애 취급만 하는것 같아
5개월 전
둥이5
애기처럼 아낀다가 아니라 무시한다에 가깝나보네
5개월 전
글쓴둥이
그냥 5살 애 다루듯이 다뤄
5개월 전
둥이6
나.. 선후배 관계에서 만나서 그런지 우쭈쭈+훈수ㅋㅋ ;
5개월 전
글쓴둥이
스트레스 안받아?
5개월 전
둥이6
받지ㅋㅋ 그래서 가끔 선 넘을때 적당히 하라고 정색하긴 해
5개월 전
글쓴둥이
혹시 나이차이가 몇살나는겨?
5개월 전
둥이6
3살!
5개월 전
둥이7
아 나 그거 뭔지알아 부둥부둥이랑 애취급은 다른거임 기분나빠서 나도 몇번싸웠는데 결국 헤어졌음
5개월 전
글쓴둥이
아 맞아 기분나빠 혹시 어떤식으로 애취급 당했는지 물어봐도 될까?
5개월 전
둥이7
나 이사해야할때 집보러다니는데 같이 다녀줬거든? 근데 내가 중개인한테 이거저거 물어보고 수압 확인하고 그러니까 옆에서 자꾸 웃고 애취급하는거야 이 월세 감당 가능해?ㅋㅋ 이러면서; 원래 애정표현 많고 나 숨쉬듯이 귀여워하는 사람인데도 저게 너무 기분나빴음 약간 말 잘하는 유치원생 보듯이? 그래봤자 니가 애지ㅎㅎ 이런느낌
5개월 전
둥이7
결혼 얘기 꺼내길래 나 지금은 결혼생각 없다 그러니까 니가 현실을 잘 모른다는듯이 으이구 어련하시겠어요 이러고 이마 딱콩 하는데 여기서 헤어질 결심 딱 들어서 헤어졌음
5개월 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱콩 도란나 혹시 둥이랑 애인 나이는 몇살이고 나이차이는 얼마나 나는거야?
5개월 전
둥이7
나 26 애인 29 3살차이 났는데 저 난리였어 같잖게 아오
5개월 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 서운한거 있어서 전화로 얘기하는데 말자꾸 끊길래 아니 말 좀 끊지말라고 한마디 했더니 왜 가르치려 드냐고 그러던데 이거 둥가둥가 취급아니라 애취급이지? ㅋㅋㅋㅋ 헤어질까

5개월 전
둥이7
글쓴이에게
난 결국 헤어졌어 ㅋㅋ 못참겠더라

5개월 전