공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l

애인이 곧 군대 수료식이라 어떻게 갈지, 어디서 시간 보낼지 정하다 보니 부모님이랑 같이 오라고 해서 애인이 어머님 연락처 주셨어

아래처럼 보낼건데 괜찮을까?...

안녕하세요 ㅇㅇ 애인 ㅇㅇㅇ입니다. ㅇ월 ㅇㅇ일 수료식 관련으로 연락드렸습니다.

혹시 당일날 몇시에 출발할 예정이실까요?

너무 딱딱한가? ㅠㅠㅠ

둥이1
너무 딱딱해 회사 상사한테 보내는 거 같음 ㅠ
5개월 전
글쓴둥이
내..내가 회사 다니고있긴해 ㅠㅠ 어케보내는게 좋을라나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아악
5개월 전
둥이2
22 ㅠ 느낌표나 이모지라도 넣어봐..
5개월 전
둥이3
이이걸 왜 니가 연락해.... 애인이 정하지
5개월 전
글쓴둥이
남친이 어머님께 말씀드렸다고 연락해서 같이 정하래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼이잉
5개월 전
둥이5
22 부모님한테 말해서 둥이한테 연락가게 하던가
5개월 전
글쓴둥이
남친이 부모님께 말씀드렸더니 나한테 카톡 한 번 달라그랬대
5개월 전
둥이5
그럼 둥4 처럼 보내면 될듯
5개월 전
둥이4
안녕하세요~! 어머님 저 oo이 애인 ooo이예요~! oo이랑 얘기해보니까 어머님이랑 같이 움직이는게 나을거같다고해서 o월o일 수료식에 몇시에 출발하실예정이실까요~! 라고할듯
5개월 전
글쓴둥이
오마갓... 너 현직 며느리니?
고마워 임티도 붙일까 고민중...

5개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘도 붙여!! 현직은 아니지만 나두.. 싹싹한척하고있는 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이6
여기에서 00이 애인보다는 여자친구라는 말이 좀 더 정중해 보일 것 같음. 00이 여자친구 000입니다~
5개월 전
글쓴둥이
여자친구라고 했더니 필터링 된 거 같음ㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??365 08.08 12:3667152 0
이성 사랑방결혼할 때 남자가 금액적으로 더 해와야 한다153 08.08 10:3032498 1
이성 사랑방/연애중 오늘 고양이의 날이네.. 40 83 08.08 09:4130413 0
이성 사랑방애인이 내 아토피 더럽대... 77 08.08 11:1323513 0
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 73 08.08 13:5112086 0