공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39904l 15

애교많은.. 섬세하고 센스있는 사람이 최곤듯

무뚝뚝, 표현 안하는사람.. 만나지마…

추천  15

둥이1
남녀 모두 다 포함이야
여자도 무뚝뚝하면 별루야

5개월 전
둥이36
5개월 전
둥이41
5개월 전
둥이48
5개월 전
둥이2

5개월 전
둥이3
그런 애도 다른 여자 옆에선 다정함.. 진짜 저런 남자한테 시간 낭비 안했으면,,
5개월 전
둥이29
5개월 전
둥이38
5개월 전
둥이43
44 이거 ㄹㅇ 그냥 나한정으로 그러는거ㅋㅋ 진짜 좋아죽는사람한텐 안그럼
5개월 전
둥이4
확실히 매력적이긴함. 근데 그런 사람이면 이성관계 복잡할 확률이 더 높은거 같음... 남녀무관하게
5개월 전
둥이6
약간 ㅇㅈ..
5개월 전
글쓴둥이
아 하긴,,,
5개월 전
둥이32
아 ㅇㅈ
5개월 전
둥이5
초반엔 저러다가 바뀌는 사람들 많아서..ㅜㅜ
5개월 전
글쓴둥이
아 그건 ㅜ
5개월 전
둥이11
바뀌면 바로 헤어져야지
5개월 전
둥이7
ㅇㅈ
5개월 전
둥이8
무던하면 섬세하고 다정할 확률이 적나 엠비티아이 T들있자나
5개월 전
둥이9
진짜 인정임.. 굳이 감수하고 만날 필요성 못느끼겠어
5개월 전
둥이10
근데 갑자기 헤어지자고 할 확률 높은 듯ㅋㅋㅋ큐
5개월 전
둥이12
맞아 진짜 공감... 지금 남친 나한테한정 애교많고 다정하고 다 퍼주는데 항상 감덩받아ㅠㅠ
5개월 전
둥이13
난 애교 많은 건 싫고 세심하고 담백한 다정함이 좋더라
5개월 전
둥이42
2난 차분한 사람 좋아해서...
5개월 전
둥이14
몇개월전 나야? 무뚝뚝 표현안하는 사람 최악
5개월 전
둥이15
ㅇㅈ..
5개월 전
둥이16
난 갠적으로 다정하고 애교많은 남자 안좋아해 ㅜㅜ 말로 표현 안해도 행동으로 날 사랑하는게 느껴지면 그걸로 충분함
5개월 전
둥이17
근데 애같거나 징징대진 않아야함.. ㅜㅜ
5개월 전
둥이18
갠적으로 무뚝뚝한 성격이 베이스인 남자인데 기엽다기엽다 하니까 은근슬쩍 애교 부리면서 변해가는게 찐귀욤포인트임
5개월 전
둥이21
이 둥이 맛잘알이네 나도 이게 좋아ㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 나 한정 애교쟁이로 만들기 ㅜ
5개월 전
둥이47
ㄹㅇ
5개월 전
둥이19
ㅇㅈ 카톡 말투도 무뚝뚝보단 나이 있는 남자가 나한테 애교쓴다는게 더 좋음 대화 티키타카도 잘되고
5개월 전
둥이20
개인정.. 나 애교많고 주접 잘떠는 남자 만난 이후로 그런 남자만 매력느낌
5개월 전
둥이22
진짜 인정 연애 해보면 해볼수록 느낀다
5개월 전
둥이23
나는 내가 그런 성격이 못되서 그런가 남자가 애교부리면 어떻게 받아줘야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 막 리액션 해줘야할 거 같은데 그게 잘 안됨 ㅠㅜ 다정한 건 좋은데 애교보다 담백한 쪽이 좋아... 카톡이든 대화든..
5개월 전
둥이24
그게담배펴도?친구들만나서 술먹어도?
5개월 전
둥이25
인정
5개월 전
둥이27
ㅇㅈ 사친한테 선 잘 긋고 개념 박혔다는 전제 하에 베이스가 다정하고 섬세하고 배려심 있으면 시간 지나서 연애초 열정 식어도 안정감 있는 행복한 연애 가능… 근데 나도 그런 사람이여야지
5개월 전
둥이28
난 애교스러운 스타일 싫고 그냥 무덤덤한 사람 좋아..
5개월 전
둥이30
무뚝뚝하도 표현 안하는 사람 만나봤는데 진심 속터져 죽는줄!!!!! 속마음 얘기도 잘 안하는 사람이라 나 혼자 속앓이 엄청했어 ㅜ
담 연애는 표현 서로 잘하는 연애 해야지 후

5개월 전
둥이31
지금 후자 만나는데 힘들긴해ㅠ
5개월 전
둥이33
ㅇㅈㅇㅈ 다정한게최고
5개월 전
둥이34
말 안하면 어케 아누....
다정한거 최고

5개월 전
둥이35
다른사람들한텐 원래 무뚝뚝한 사람인데 대신 나한테만 다정해야함
5개월 전
둥이37
난 내가 무뚝뚝해서 표현많고 다정한 사람이랑 항상 상극이였음... 결국 내가 상처주고 끝나는 엔딩이라 지금 나만큼 무뚝뚝 남친 만나는데 4년 넘게 잘 만나는중 ㅋㅋ
5개월 전
둥이39
다정 자상 섬세하되 속좁거나 예민하지 않고 허허하고 넘길 줄 아는 남자 최고
그리고 여미새, 관종끼 없이 묵묵한 남자 찾기 어려운데 간혹 있어
진짜 이게 남자다워보여
근데 하나 포기해야할 수도 있어.. 내 남친 저기 다 해당되는데 자기 꾸밀 줄 모르고 평범하게 옷 입는 정도라
잘 꾸미는 사람이 좋으면 별로겠지만 내 눈엔 최고여서 좋아

5개월 전
둥이44
본문 다 받습니다
5개월 전
둥이45
베스트지
5개월 전
둥이46
최고지 근데 기본 베이스는 무뚝뚝 표현 못 하는 스타일인데 나 한정 다정+섬세+배려+표현잘함+애교있음 이면 진짜🥹
5개월 전
둥이49
흠 난 무뚝뚝햇던 사람 애교잇게만드는걸좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 애교많고 잘해주는애들은 다그랫을거같애
4개월 전