공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48506l 1

ㅈㄱㄴ

추천  1

둥이1
남친이
4개월 전
둥이2
고기는 애인이
4개월 전
둥이2
부심있어서 집게 들지도 못하게 함
4개월 전
둥이3
여친이 구워줌
4개월 전
둥이4
남친이
4개월 전
둥이5
남친
4개월 전
둥이6
남자친구
4개월 전
둥이7
남친이ㅋㅋㅋ 요즘 놀리는거에 맛들려서 공주는 이런거 하는거 아니라고..
4개월 전
둥이8
더 잘 굽는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이9
남친
4개월 전
둥이10
애인이.... 몰래 집게 가져가면 도로 어떻게든 가져감 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이11
남친
4개월 전
둥이12
남친
4개월 전
둥이13
애인.. 내가 다 태워먹어서
4개월 전
둥이15
그때 그때 다름 난 고기굽부심 있는데 한번의 실수로 신뢰를 잃어서 애인이 주로 구우나 종종 박박 우겨서 내가구움
4개월 전
둥이16
초반에만 내가 하고 어느순간 애인한테 뺏겨 못미덥대..🥲
4개월 전
둥이17
내가 하고 있으면 남친이 난 뭐해...? 나는 모해야해...??? 이러고 있어서 그냥 넘겨줌
4개월 전
둥이18
남친이
4개월 전
둥이19
같이꿉는뎅
4개월 전
둥이20
애인..내가 굽는거 보면 답답하대ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
둥이21
잘 굽는 사람이
4개월 전
둥이22
남친이항상
4개월 전
둥이23
남친
4개월 전
둥이24
고기는 잘 굽는 사람이
4개월 전
둥이25
남친이 더 잘 구워서 남친이.. 대신 나는 밥하고 그 외 것들 준비함 구울것도 준비해서 주고
4개월 전
둥이26
당연히 애인이 ㅎ..집게 손도 못대게함ㅎㅎ
4개월 전
둥이27
남친
4개월 전
둥이28
나도 잘 굽는 편이고 몇번 하겠다고 했는데
거의 남친이 구워줌

4개월 전
둥이29
남친 고깃집알바해서 개잘구워
4개월 전
둥이30
난 내가 하고싶은데…남자친구가 집게 안줘…
4개월 전
둥이31
내가 구우려고 해도 남친이 뺏어감
4개월 전
둥이32
남친 맨날 뺏어감
4개월 전
둥이33
첨앤 애인이 굽고 나는 금방 배불러해서 배부르면 내가굽고 남친먹임
4개월 전
둥이34
애인이 굽겠다 하는데 내가 중간에 자연스럽게 집게 가져옴 받아먹기만 하는거 못해서
4개월 전
둥이36
남친이
난 야채를 담당하지! 콩나물이랑 파채 구우면 얼마나 마싯게

4개월 전
둥이37
남친 ㅎㅎ 나는 반찬 가져오거나 주위 정리
4개월 전
둥이38
잘굽는 사람이. 근데 안굽는 사람은 다른거 다 해야함. 왠진 모르겠는데 먹겠다고 젓가락들고만 있는 꼴은 못봐주겠어ㅋ
4개월 전
둥이39
남자친구
나 고기 못구워서 아얘 안시켜
근데 곱창전골,닭갈비 이런거 먹으러가면 볶음밥까지 내가 다해줌ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이40
보통 남친이하려고하고 내가 옆에서 도와주려고함ㅁ
4개월 전
둥이41
남자친구가 하는데 나도 하고싶어 내가 더 잘굽는거 같은데
4개월 전
둥이42
남친이
4개월 전
둥이43
당연 애인이
4개월 전
둥이44
직원이
4개월 전
둥이97
2 구워주는데로만 감
4개월 전
둥이121
4개월 전
둥이45
에어프라이어 굽기는 나
설거지는 애인이!

4개월 전
둥이46
남친이 보통 굽지만 나에게도 야망이 있음 호시탐탐 노림
4개월 전
둥이47
내가 구워주고 싶어서 시도는 하거든?
근데 속터져서 자기가 굽더라

4개월 전
둥이48
나도 내가 하려고 하면 뺏어감,, 못구워서 답답한가벼
4개월 전
둥이50
남친...
고기 ㄹㅇ 개잘구워
근데 것보다 내가 뜨거워해서 집게 못집게해... 라임쩔어따

4개월 전
둥이51
애인이 나는 한 번도 구워 본 적 없음
4개월 전
둥이52
남친이..!!
4개월 전
둥이53
남친 개잘구워서 주로 굽고 내가 도와주는편
4개월 전
둥이54
내가 못 미더운 건 아닌데 그냥 자기가 해줘야 한다고 남친이 구움
4개월 전
둥이55
남편이. 고기 잘굽는 자부심이 있으심ㅋㅋ 어느 모임에서든 본인이 구우려고 함
4개월 전
둥이56
내가구움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다더못구워서 남친은..
4개월 전
둥이57
무조건 남친이 다해줌
4개월 전
둥이58
무조건 남친이
4개월 전
둥이58
소고기는 내가 구워
4개월 전
둥이58
내가 부심이 있어서 ㅎㅎ
4개월 전
둥이59
나 고기굽기 도사인데 남친이 구워줌..
집게를 절대 안 줘 답답해서 내가 굽고 싶은데

4개월 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4개월 전
둥이60
남친이 굽다가 내가 나중에 뺏으면 뺏기거나 안뺏기거나 맨날 다름
4개월 전
둥이61
걍 그날그날 집게 집는 사람이 구움
4개월 전
둥이62
남친
난 내가 해볼게 하고 열심히 굽다 집게 뺏김

4개월 전
둥이62
돈 주고 탄 거 먹기 싫다고
4개월 전
둥이63
먹다보면 번갈아가면서 굽게 되는듯
4개월 전
둥이64
남친
내가구우면 고기 육즙 날아가서 노맛되버림 ㅜ

4개월 전
둥이65
보다 답답한사람이 구워
4개월 전
둥이66
남친이 주로하고 나도 하고
4개월 전
둥이67
남친이 구움 요리사라 잘 굽고 뜨거운것도 잘 만짐 난 기름 튀면 으악 왁 오왁 이러면서 굽는데 남친은 별거 아니래
4개월 전
둥이68
잘 굽는 사람인 남친이
내가 하면 답답하대

4개월 전
둥이69
다들 남친이 구워주네 부럽다
4개월 전
둥이70
222 주1회 고기집 가는데 다 내가 굽는데 ㅠ
4개월 전
둥이72
남친이 잘 굽기도 하고 내가하다 기름 튀길까봐 자기가 구워
4개월 전
둥이73
남친 고기집 알바했어서 남친이 구워줌 부심있어함
4개월 전
둥이74
남친이 집게랑 가위들고 굽는데 난 다른 집게로 잘라진 고기들 뒤집거나 안 타게 확인함
그러다 얘네는 이제 먹어도된다고 몇개 바깥으로 빼주면 고기 마저 다 굽기 전까지 남친 먹여줄 쌈이랑 내입으로 들어갈 쌈이랑 번갈아가면서 쌈

4개월 전
둥이75
항상 남친이 ㅎㅎ
4개월 전
둥이76
남친
4개월 전
둥이77
내가 구우면 다 태워..
4개월 전
둥이78
남친이 굽더라
4개월 전
둥이79
같이 구워.. 내가 뒤적거리거나 남친이 뒤적거리거나 둘 중 하나가 먼저 뒤적거리기 시작하면 나머지도 같이 해줌
4개월 전
둥이80
애인이
4개월 전
둥이81
나 개잘구워서 내가. 글고 남친 외국인이라 고기구우는거 자체가 바베큐아니면 익숙하지않아서
4개월 전
둥이82
애인이 구워조
4개월 전
둥이83
받아먹기만 하는거 성격상 못해서 계속 내가 해보겠다고 함
4개월 전
둥이84
내가 구울라고 하는데
내가 태우기도 하고 답답한지 뺏어가서 자기가 구움

4개월 전
둥이85
남친
4개월 전
둥이86
구워주는 곳으로 감
4개월 전
둥이87
애인이....내가 구우면 고기가 다 탐ㅋㅋㅋ그래서 중간에 뒤집는 것만 같이 해
4개월 전
둥이88
남친 90 나 10정도
4개월 전
둥이89
다들 남친이 구워주네... 나도 남친이 구워주는데 전남친쉑 생각하니 또 열받네 돼지쉑기
4개월 전
둥이90
고기는 남자가 구워야지 엣헴
4개월 전
둥이91
남친이 원래 고기 1도 못 굽는애였는데 나한테 배움
4개월 전
둥이92
같이
4개월 전
둥이93
난 고기굽기 부심 있어서 어딜 가든 내가 구워야 속 시원햌ㅋㅋㅋ 남친이 굽는다고 해도 집게 하나 더 달라고 해서 같이 구움ㅋㅋ
4개월 전
둥이93
회식 때도 내가 하는 게 좋고 단체로 어디 놀러가도 집게 안 들면 근질거리드라
4개월 전
둥이94
서로 걍 번갈아가며
4개월 전
둥이95
남친이! 근데 너무 굽기만하고 나만 계속 주니까 내가 먹여주고 남친이 이제 먹기시작하려고 집게 내려놓으면 집게뺏어 ㅋㅋㅋ 다시 뺏기긴하는데 ,,
4개월 전
둥이96
ㅈㄱㄴ가 내용인것도 그렇고 이거 뻔한 남초 수출용 설문조사인 것 같은데 다들 착실하게 댓글 달아주네..ㅎㅎ
4개월 전
둥이96
바로 위에 90같은 애 반응 바라고 쓴듯 ㅋㅋ
4개월 전
둥이98
내가
4개월 전
둥이99
남친이 구워주다가 내가 구워 굽느라 못 먹는 거 같길래
4개월 전
둥이100
애인 내가 진짜못구움
4개월 전
둥이101

왜냐면 내가 맛있게구워

4개월 전
둥이102
애인이! 애인 지역이 고기가 유명해서 부심있어ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이103
내가 굽겠다 해도 본인이 뺏어감
4개월 전
둥이103
대신 난 고기 먹여줘
4개월 전
둥이104
남치니 정말 잘 구웤ㅋㅋㅌ
4개월 전
둥이105
남친
4개월 전
둥이106
남친이
4개월 전
둥이107
난 내가 굽고싶어서 남친한테 집게 달라고 겁나 징징거림 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이108
내가 굽고싶은데 느리고 덤벙거려서 남친이 못굽게 함
4개월 전
둥이109
내 남친은 나 말고도 누구랑 먹든 꼭 본인이 구움...... 고기 잘 굽는 부심 있어서
4개월 전
둥이110
서로 할라하는 맨날 집게뺏김
4개월 전
둥이111
남친
4개월 전
둥이112
남자친구가
4개월 전
둥이113
같이
4개월 전
둥이114
지금까지 남자 만나면서 한번도 내가 안구워봄
4개월 전
둥이154
4개월 전
둥이115
잡는사람이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㄹㅇ 아무나 함
4개월 전
둥이116
애인이 '-'.. 대신 구워지면 내가 쌈 싸서 줌
4개월 전
둥이117
남친이 구워줌 + 쌈도 싸서 입에 넣어줌
물론 나도 쌈 싸서 넣어줌

4개월 전
둥이118
구워주는곳만 감 ㅎㅋ
4개월 전
둥이119
애인
4개월 전
둥이120
내가 무슨 부귀를 누리자고 이곳을,,,
4개월 전
둥이122
남친! 친구들이랑도 고기 먹을때 남친이 다 굽는대 고기 진짜 잘굽기는 하더라구! 그래서 매번 고마워서 쌈싸서 입에 넣어줘
4개월 전
둥이123
구워주는집 가지롱
4개월 전
둥이124
남편이 꾸움,, ㅋㄱㅋㅎㅋㄱㅋ사실 난 고기를
안 좋아해서 잘 굽지도 먹지도 않는 편인데,,ㅎ,,, 고기도 먹어본 놈이 먹는다고 한창 연애할때 입사해서 회식을 하는데,, 막내가 고기를 구워야할거아냐? ㅎ 근데 나 굽는거보고 우리 부장이 “너,, 곱ㄱㅔ 자랐구나,,?”하도 구워주심 ㅋㄱㅎㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ 아직도ㅠ 못 구워ㅠㅠㅠ 애기들 고기도 신랑이 꾸움,,

4개월 전
둥이125
남편이 .. 연애할때부터 지금까지
4개월 전
둥이127
남친 ㅋㅋㅋ고기에 진심인 사람이라
4개월 전
둥이128
우린 구워주는 집을 잘 가는 편인 거 같긴한데 단골집 중에 안 구워주는 곳 갈 땐 보통 남친이 구워줌 중간중간 나도 하고
4개월 전
둥이129
남친이 다 구웡.. 못하게 함 젓가락 들고 먹기만 하래 ㅋㅋㅋㅋ 애도 아니고 나도 잘 굽는데 ㅠㅠ
4개월 전
둥이130
남친 ㅋㅋㅋㅋ! 고기굽기에 부심잇음 먹으면서 와 애기가 구워주는게 젤 마싯다 <이말 중간중간에 해줘야댐
4개월 전
둥이131
남친이 주로 굽고 나는 가끔
4개월 전
둥이132
남자친구가 고기 진짜 디럽게 못 구워서 내가 맨날 했었는데 가족 외식 할 때 연습하고 와서부터는 남친이 구움
4개월 전
둥이133
번갈아가면서! 원래 누가 계속 굽고 이러는 걸 내가 잘 못 봐...
4개월 전
둥이134
남친이 해주는데 내가 장녀라 그런가 수저 챙기고 뭐 그런건 내가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이135
서로? 내가 굽고있으면 남친이 가져가는데 남친 집게 놓으면 내가 다시 들고가ㅋㅋ안주면 집게하나만 더 달라고해서 같이 구워
4개월 전
둥이136
애인
4개월 전
둥이137
내가 남친이 고기 진짜 못구움 자르는것더 중구난방…
4개월 전
둥이138
보통내가 고기굽는거좋아함 내가 피곤할땐 남친이구움ㅋㅋ
4개월 전
둥이139
남친이 구워줘 집게도 못잡게함
4개월 전
둥이140
남친이 구워주공 난 김치 구움
4개월 전
둥이141
남친 내가 잘 못구워서
4개월 전
둥이142
나! 내가 고기 겁나 잘구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 고기 그렇게 좋아하진 않아서 남친 많이 먹으라고! 대신 해산물은 내가 환장함+남친이 손질 잘해서 반대로 해산물 먹을땐 새우껍질이나 게 같은거 다 손질해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이143
애인이
4개월 전
둥이144
난 집게 건들면 화나. 내가 뒤집고 내가 잘라야 육즙 손실 없이 맛있음. 동성친구들도.(끄덕
4개월 전
둥이145
나는 내가!!
남친이 많이 먹고 내가 적게 먹는데
남친이 구워주면 난 금방 배가 불러서 식사가 빨리끝나고 남친은 뒤늦게 먹어서 뭔가 효율이 안나더라고...
그래서 적게먹는 내가 굽기시작했움

4개월 전
둥이146
남친 걍 집게 뺏김
4개월 전
둥이147
내가 구워ㅋㅋ 내가더 잘구워... 남친은 고기 구워주는 여자 처음이라고 신나서 좋아함ㅋㅋㅋ웃겨
4개월 전
둥이148
남친이.. 요리를 잘하는 친구여서 고기를 잘 굽는데 내가 굽는걸 싫어해 ㅎ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
둥이149
남친
4개월 전
둥이150
내가ㅋㅋㅋ 나 고기 잘 구워서
4개월 전
둥이151
남친이 고기부심있어서 내가굽는다캐도 자기가굽고잇움
4개월 전
둥이152
가게에선 남자친구가 집에서는 내가 구울때도 잇공
4개월 전
둥이153
직원.
4개월 전
둥이155
무조건 남친 개잘구움
4개월 전
둥이156
식당에서 먹으면 당연히 나!!!ㅎㅎㅎㅎ 내가 고기잘굽는 부심 있기더 하구 결정적으로 남친 고기 너무 못구웡 근데 펜션이나 글램핑 이런데는 남친이 구움ㅎㅎㅎ 나는 조수
4개월 전
둥이157
남친이 굽지요
4개월 전
둥이158
남친 왜냐면 내가 잘못구움
4개월 전
둥이159
시작은 내가 하는데 어느순간 남친이 하고있음.. ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 남친 먹으라고 나도 하지
4개월 전
둥이160
사친들이랑 고기 먹어도 남자애들이 굽는데
4개월 전
둥이161
남친이
4개월 전
둥이162
남친이ㅋㅋ 나도 고기 잘굽는데 고기부심있어서 절대 못건들게함
4개월 전
둥이163
남친
4개월 전
둥이164
남친 ㅎ
4개월 전
둥이165
내가... 남친 못 구워ㅠ 이제 시켜버릇해야지..
캠핑가서 숯에 불도 내가 붙일 것 같음 뭔가

4개월 전
둥이166
내가 더 잘구워서 내가 함
4개월 전
둥이167
남친.. 내가 하도 못구워서 그런가 항상 남친이 굽고 나는 먹여주는 역할 한다
4개월 전
둥이168
난 내가! 내가 하는게 좋음ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이169
남친이 대부분 근데 중간에 내가 집게 추가해서 같이 구움
4개월 전
둥이170
남친이구움
4개월 전
둥이171
남친이 항상 본인이 굽겠다고 말하고
내가 남친보고 굽다가 힘들면 내가 구울 테니 꼭 말하라고 함
근데 남친이 끝까지 그냥 굽는 경우가 많음

4개월 전
둥이172
남자친구가 집게는 먼저 들고 굽기 시작하는데 좀 답답한 것도 있고(내가 약간 굽부심있음)ㅋㅋㅋㅋㅋ 굽다가 자꾸 못 먹길래 중간중간에 뺏어서 내가 구움 난 이런거 가만히 못봐..
4개월 전
둥이173
애인... 굽부심...................대박...임.... 집에서 요리 내가 다하는데 고기랑 파전 김치전은 자기가 구워야 성에차함
4개월 전
둥이174
구워주는 곳으로 감… 둘 다 못 구워서
4개월 전
둥이175
내가 굽부심 있어서 한 판만 내가 굽고 그 이후론 팔아파서 남친이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이176
남친! 굽부심있음 실제로 잘 굽고 잘라둔 고기 부위만 보고 어딘지 다 알 정도로 관심도 많더라 ㅌㅋㅋ
4개월 전
둥이177
난 내가 나 고기 개잘굽거든 ㄹㅇ
4개월 전
둥이177
고깃집에서 일하냐고 소리들음
4개월 전
둥이178
번갈아가면서ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이179
남친
4개월 전
둥이179
근데 요즘은 구워주는 집이 대세징
4개월 전
둥이180
둘다 못해서 구워주는곳감
4개월 전
둥이181
난 남친이 거의 굽는데 입짧아서 다 먹으면 내가 구워줌
4개월 전
둥이182
애인
4개월 전
둥이183
애인이!
부심있어서 집게 안줌

4개월 전
둥이184
오빠가
4개월 전
둥이185
둘다
4개월 전
둥이186
내가 요리똥손이라서 오빠가 하지말라그래 ㅋㅋㅋ
그리고 내가 할줄 몰라서 고기에 진심인 오빠가함

4개월 전
둥이187
내가 못구워서 고기 잘 굽는 남자 만나서 결혼했음ㅋㅋㅋ내가 맨날 고기 굽는 달인이라고 폭풍 칭찬해서 친정가도 남편이 구워ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이188
남친 굽는거 보곤 나보고 굽지말래^^
4개월 전
둥이189
처음엔 남친이 굽는데 내가 요리사라 너무 답답해서 그냥 같이 구움ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이190
남친이 굽다가 나 배부르면 내가 마저 구움
근데 나는 태우는거 싫고 잘굽고 싶어서
집중해서 보고있고 이야기하느라 놓치면
내가 뺏어서 뒤집곤함(성격급함)

4개월 전
둥이191
잘 굽는 사람이!!
4개월 전
둥이192
남친이 근데 고기 잘굽는다는 부심있어 그래서 난 옆에서 열심히 서포트해주고 먹여쥼
4개월 전
둥이193
남친이 구워 갑자기 고기 먹고싶다
4개월 전
둥이194
난 내가 왜냐면 내가 고기 굽는 거 자부심 있어서 나 고기 짱 잘구움 가족들이랑 친구들도 인정함
4개월 전
둥이195
같이 구워
남친이 잘 굽긴한데 성질이 급해서 내가 파바밧 뒤집음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이196
다들 자기 고기잘굽는다고 본인들이 굽던데
4개월 전
둥이197
남친이 굽다가 나 배 좀 차면 내가 구움
4개월 전
둥이198
나 내가 좀 잘구움ㅎ
4개월 전
둥이199
남친 근데 한번씩 내가구워 남친은 두꺼운거? 잘굽고 난 얇은거 기깔나게 구워섴ㅋㅋㅋ
분담함

4개월 전
둥이200
나도 여자친구 구워줘. 그냥 잘먹는걸로 만족.
4개월 전
둥이201
와 생각해보니까 맨날 구워주는 집 갔네
단 한번도 둘 다 구운 적이 없음 ;

4개월 전
둥이202
난 솔직히 내가 더 잘굽는디 남친은 지가 더 잘굽는다고 집게 안줌 서로 배틀임 맨날
4개월 전
둥이203
내가 무조건 내가... 어떤 사람이던 집게 양보 못해 나보다 잘 굽고 진심인 사람 못봤음 남친 잘못혀.....
4개월 전
둥이204
번갈아인데 남친이 더 잘 구워서 남친 비중이 높아 내가 덜 먹는 편이라 먼저 다 먹으면 그때부턴 내가 남친 편하게 먹으라고 구워주는 편
4개월 전
둥이205
남친이 구워주다가 바톤터치 함
4개월 전
둥이206
밖에선 남친 집에선 나
4개월 전
둥이206
삼겹살 목살은 남친이 잘굽고
나는 스테이크 잘구움

4개월 전
둥이207
오빠가
4개월 전
둥이208

내가 구워야 맛있어

4개월 전
둥이209
나 고기부심 있어서 웬만하면 내가 굽는데 요샌 애인이 하길래 그냥 맛있게 받아먹음
4개월 전
둥이211
내가
남친이 구우면 퍽퍽해

4개월 전
둥이212
돼지갈비만 내가 굽고 나머지는 남편이! 돼지갈비는 잘 구워야함.. 글고 요즘은 거의 구워주는 집으로 가는듯
4개월 전
둥이213
애인...
4개월 전
둥이214
그때 그때 다른디 나 2 애인 8
4개월 전
둥이215
내가 먼저 좀 굽고 애인 와라라라 먹고 배 좀 차면 집게 토스해서 애인이 굽고 내가 와라라라 먹음
4개월 전
둥이221
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 울 엄빠보는거 같단
4개월 전
둥이216
남친이 굽는데 걔가 구우면 기깔나게 잘구움
4개월 전
둥이217
남친이
4개월 전
둥이218

4개월 전
둥이219
당여니 애인이 절대 못 굽게 함
4개월 전
둥이220
나 ㅋㅋ가만히 있기 심심해서 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이221
나는 남친이 없지만.. 잘굽는 사람이 구으면 되지않을깡 싶은데
내가 못구워도 나도 집게들고 보조할램

4개월 전
둥이222
남자친구 내가 구우면 불안해하는 거 같아서 걍 굽게 냅둠 ..
4개월 전
둥이223
둘이 자기가 굽겠다고 싸웠는데 둘이 대결하고 남친이 더 잘구워서 그뒤로 남친이 구워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 어느정도 먹으면 내가 좀 굽고?
4개월 전
둥이224
남친이..잘구워..못굽게 하기도하고..
4개월 전
둥이225
오빠좀 먹으라고 내가구움 걍 나는 천천히 먹는스탈이라
4개월 전
둥이226
보통 내가굽고 귀찬을때 남편시킴
4개월 전
둥이227
남친
4개월 전
둥이228
남친 가끔 나
4개월 전
둥이228
근데 보통 남친 먼저 굽다가 어느정도 시킨 거 먹으면 중간부터 바통 터치하는 듯? 밥은 편하게 먹어야지
4개월 전
둥이229
고기 못 구워서 남친이 전부
4개월 전
둥이230
우리는 둘다 고기 부심 있어서 집게 쟁탈전 벌이다가 협의해서 첫판이랑 둘째판 하나씩 잡고 구워서 어떤 고기가 더 맛있는지 품평회해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이231
남편
남편 고깃집에서일햇어서 고기 짱잘구움ㅋㅋ
거기에 고기부심도 엄청 잇어서 애초에 집게를안줭

4개월 전
둥이232
애인
4개월 전
둥이233
반반? 나 고기 잘굽는편이랔ㅋㅋㅋㅋ 소고기 먹을땐 내가 굽고 돼지고기먹을때는 오빠가 종종하고
4개월 전
둥이234
남친... 걔 고깃집알바 경험치 맥스라 내가 하려해도 못하게함 ㅋㅋㅋ 내가 못굽는 것도 있고
4개월 전
둥이235
남친이 고깃집 알바한 경력으로..
4개월 전
둥이236
구워주는곳 가거나 애인이 굽거나 나는 마늘등 부가적인거 굽거나 고기 뒤집거나 그러지 ㅋㅋ
4개월 전
둥이237
남친 고기 잘 구워서 ㅎㅎ
4개월 전
둥이238
매번 나도 구우려고 하지만 남친이 가져감
4개월 전
둥이239
남친이 해줘 든든해
4개월 전
둥이240
그때그때 달라
4개월 전
둥이241
집게 하나 더 달라 해서 초반에 애인이 굽고 자르면 내가 정렬하고 내쪽껀 내가 굽기 마무리
4개월 전
둥이242
애인이 구워서 맛있는거 나 주던데
4개월 전
둥이243
애인
4개월 전
둥이244
내가 잘굽는데
애인도 자기가 굽는거 좋아해서 그냥 집게줌ㅋㅋ

4개월 전
둥이245
남친
4개월 전
둥이246
남친
근데 내가 구울때도 있어 나 고기 잘굽거든 ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이247
서로 구워 보통 애인이
4개월 전
둥이248
4개월 전
둥이249
남친
4개월 전
둥이250
애인
4개월 전
둥이251
삽겹살은 나
소고기는 오빠
내가 소고기를 잘 못구워서 ㅠㅠ

4개월 전
둥이252
남친이! 잘굽길래 굽는 족족 받아먹으면서 쌈싸줘
4개월 전
둥이253
나! 고기부심있어서 누가 굽던 집게 빼앗아야함
4개월 전
둥이254
오빠가 ! 난 잘 못구워..
4개월 전