모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

얼마나 연락하고 만나냐의 차이 ㅋㅋ

아무리 사친이 많아도

걍 1년에 한번 만나는 수준이면

1도 터치안함

응 갔다와~하지 ㅋㅋㅋㅋ

사친많든 적든 그런건 크게 중요하지않아..

그리고 어느정도 사친들이 있는게 난 더 좋은거같긴함

거기에서 어느정도의 센스와 사회성이 비롯해서 보이는느낌....

내애인은 진짜 나처럼 성격 조용한데

동성친구나 사친이나 은근 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모임이 꽤많더라고..

나보다 인싸야...

근데 워낙 성격이 덤덤하고 조용하고..차분하고 착해서

걍 믿음직스러워서 걱정이안됨

다른이성 만나는거 자체가 별로 싫긴하지만 나는ㅋㅋㅋ...

알아서 처신 잘하니까...ㅎㅎ

사람 자체 가치관이 더 중요하지..

사친이 많든적든 그런건 별로 안중요함..

사친 적은게 장점도아니고 사친많은게 단점도 아님ㅋㅋ..

둥이1
나랑 똑같은 생각
7개월 전
둥이1
사회생활하다 보면 이성 지인 생길 수밖에 없고 그냥 지인으로서 잘 지내는 경우도 허다한데 무조건 별로라는 건 그닥,,
알아서 처신만 잘 하면 뭐
나도 그래서 ㅇㅇ

7개월 전
둥이2
와 나도 오히려 너무 없으면 너무 센스 없고 그런 경우도 있어서 여자지인 적당히 있는 게 좋음 ㅋㅋ 물론 선 안 넘는… 그냥 생일 때 축하 카톡 좀 주고받고… 1년에 한두번 단체로 만나고… 이런 느낌
7개월 전
둥이3
ㄴㄷ 난 내가 알아서 처신 잘 하기 때문에 애인도 그럴거라 믿음
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?160 10:1912766 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 150 10.09 18:5660876 0
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?127 10.09 20:2112633 0
이성 사랑방평범한데 g컵 vs 이쁜데 c컵56 10.09 19:0319315 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?48 11:205140 0