공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

노포든 예스포든

애인한테 가져다줬는데 확실히 냄새도 그렇고

본인도 청결해진다 생각하니 좋아하더라구

둥이1
남성청결제 있는데 그거 쓰면 되지 않앙?
5개월 전
둥이2
2 시원~~ 하대ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
여성 청결제도 순하게 나와서 온가졷 애기들도 써도 되는거 있어서 그렇게 얘기했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성청결제도 좋지머 어쨌든 씻기면 좋음
5개월 전
둥이1
아아 난 다른 이유가 있나했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스포 개웃김
5개월 전
둥이3
아씨 예스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
하 그것도 그건데 남자들 손부터 잘씻어야돼 ㄹㅇ 안씻는애들 많아
5개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나 남동생부터 아버지 애인 화장실 갔다오면 손검사함
5개월 전
둥이4
진짜 너같은 누나 있는애들만 만나고싶어 ㄹㅇ
5개월 전
둥이5
노포 예스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이6
참고로 원래 포경은 덮어있는 상태임, 해서 흔히들 말하는 노포는 포경수술안했다는 의미지 노포경상태가 아님!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네226 08.10 22:1354325 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호65 08.10 19:5510179 0
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라71 10:1921363 0
이성 사랑방헬트한테 여리여리몸인 사람은 호감 갖기 어려울까ㅠ???37 08.10 21:1821822 0
이성 사랑방/연애중 근데 너넨 애인한테 몸나온 사진 하나도 안 보내?29 08.10 20:3123603 0