공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 295l

나야나 나야나

대학생3학년임.. ㅎ

걍 현재가 좋아서 만나는데

여기서 더 힘들어지면 솔직히 못만날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나보다 연하라.. ㅎ

나이 더 먹기전에 안보이면 걍 끝내야지 ㅎ

둥이1
헐 나 ㅋㅋ 그래서 곧헤어질거야..
4개월 전
글쓴둥이
ㅜ 얼마나 만났는데???
4개월 전
둥이1
100일 끝을아니까 내가 맘을 덜주려고하는거갗아서 상대방한테미안해서헤어지겡 더좋운사람만날거갗음
4개월 전
둥이1
상대방도나도
4개월 전
글쓴둥이
얼마 안됐구나 ㅜㅜ 나도 걍 일찍 끜냉걸 ㅎ
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하.... 모르겠다 어차피 결혼안할거같은데 나 평생.. ㅜ 모르겠다진짜.... 다음에만나면 헤어지자할건데모르겠어진마

4개월 전
둥이2
나~ 어찌댓든 나중에 헤어질거야 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둥이는 어떰 상황이야?? 얼마나 만났어??
4개월 전
둥이2
1년 넘었고 상황은 걍.. 감정없는 느낌 ㅋㅋㅋ 헤어지자이미 했었는데 상대가 계속 붙잡아서
4개월 전
글쓴둥이
애인이 미래가 없는거야??
4개월 전
둥이2
응 얘랑 미래가 안그려져.. 미래를 함께하기엔 내가 너무 스트레스 받아할게 보여
결혼은 안할려고

4개월 전
둥이3
애인이 어떤데 미래가 없다고 느껴??
4개월 전
둥이5
22 어떤대 미래가안그려져?
4개월 전
글쓴둥이
일단 학생이고.. 졸업하고 취업하려면 빨리해야 내후년?? 아님 3년뒤인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못버틸듯 ㅎ 그때까지 돈없는 연애 하고싶지안ㄹ아… 난 이미 돈도 있고.. 결혼은 아니더라도 좀 데이트가 달랐으면 좋겠음
4개월 전
둥이4
나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 둘 다 결혼 안 할 생각이라 뭐..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 134 07.30 08:2842157 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐88 07.30 15:4016859 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로84 07.30 09:5616270 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4616534 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...52 07.30 09:2523866 0