모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l

나야나 나야나

대학생3학년임.. ㅎ

걍 현재가 좋아서 만나는데

여기서 더 힘들어지면 솔직히 못만날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나보다 연하라.. ㅎ

나이 더 먹기전에 안보이면 걍 끝내야지 ㅎ

둥이1
헐 나 ㅋㅋ 그래서 곧헤어질거야..
5개월 전
글쓴둥이
ㅜ 얼마나 만났는데???
5개월 전
둥이1
100일 끝을아니까 내가 맘을 덜주려고하는거갗아서 상대방한테미안해서헤어지겡 더좋운사람만날거갗음
5개월 전
둥이1
상대방도나도
5개월 전
글쓴둥이
얼마 안됐구나 ㅜㅜ 나도 걍 일찍 끜냉걸 ㅎ
5개월 전
둥이1
글쓴이에게
하.... 모르겠다 어차피 결혼안할거같은데 나 평생.. ㅜ 모르겠다진짜.... 다음에만나면 헤어지자할건데모르겠어진마

5개월 전
둥이2
나~ 어찌댓든 나중에 헤어질거야 ㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둥이는 어떰 상황이야?? 얼마나 만났어??
5개월 전
둥이2
1년 넘었고 상황은 걍.. 감정없는 느낌 ㅋㅋㅋ 헤어지자이미 했었는데 상대가 계속 붙잡아서
5개월 전
글쓴둥이
애인이 미래가 없는거야??
5개월 전
둥이2
응 얘랑 미래가 안그려져.. 미래를 함께하기엔 내가 너무 스트레스 받아할게 보여
결혼은 안할려고

5개월 전
둥이3
애인이 어떤데 미래가 없다고 느껴??
5개월 전
둥이5
22 어떤대 미래가안그려져?
5개월 전
글쓴둥이
일단 학생이고.. 졸업하고 취업하려면 빨리해야 내후년?? 아님 3년뒤인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못버틸듯 ㅎ 그때까지 돈없는 연애 하고싶지안ㄹ아… 난 이미 돈도 있고.. 결혼은 아니더라도 좀 데이트가 달랐으면 좋겠음
5개월 전
둥이4
나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 둘 다 결혼 안 할 생각이라 뭐..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아383 0:5444352 1
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든55 3:3513720 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데56 4:2615582 0
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어92 08.12 20:4425896 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..58 1:0826626 1