공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

플로라님 트위터 보니깐 완결이라길래ㅠㅠㅠ

외전도 보고 싶은데 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓이라고 해줘… 나 진짜 외전 열버중이었는데…

투니1
곧 완결이라고.....??! 신행 외전 보고 싶은데......
6개월 전
글쓴투니
내말이…… 나 보고 싶은거 한가득인데……
6개월 전
투니2
본편 완결이고 외전도 웹툰으로 나오지 않을까?? 그래야만.....
6개월 전
투니4
22 본편 완결이라는거ㅜ아닐까.......? 외전 주시겠지 에이
6개월 전
글쓴투니
새 작품 볼 수 있음에 감사하며라고 되어있어서 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
투니4
머......? 말도안돼 말도안돼 외전 주셔야하는거아니야? 아니 외전...... 외.... 외전.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소설 웹툰화는 무슨무슨법에 의거하여 외전까지 주셔야하잖아(억지) 안돼ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴투니
나 진짜 이 작품으로 벨 첨으로 뚫고 소설도 사보고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 외전 안 주고 가시면 봄툰 가만안둘거야…ㅠㅠㅠ
6개월 전
투니4
글쓴이에게
ㅜㅜ다는 아니더라도.. 요약본이라도..... 아냐 그냥 다주새요 작가님........ㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴투니
흑 아닌 것 같아… 트윗보면 차다님의 다음 길을 응원하며라고 되어있어😭😭
6개월 전
투니2
말도 안 돼 외전이 au 포함 4권이나 되는데 외전에 알짜배기가 얼마나 많은데 이럴 순 없어😭😭
6개월 전
글쓴투니
내말이!!!! 외전 다 보여주고 가셔야하는거아니냐구ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
투니2
그럼 새 작품 이후에 내주실 거라고 행회 돌려보자ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 지금 웹툰 반응 되게 좋은데 아쉽다
6개월 전
글쓴투니
2에게
진짜 업뎃될 때마다 댓글도 엄청 많고 반응도 좋은데… 새 작품도 성공하시고 투니말처럼 나중에 꼬옥 돌아와주시길…

6개월 전
투니3
나와야해..외전이 ㄹㅇ찐인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴투니
진짜 외전이 찐인데ㅠㅠㅠㅠ 소설만 지금 계속 돌려보고 있는데…
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
투니4
안됐 투나 디티알부분 비어서 잘라갈수도🥺🥺🥺 저기도 채워주라아ㅏ아아😭 투니 인증샷 지켜...
6개월 전
글쓴투니
에 진짜???!!!!! 디티알 보라고 저렇게 했는데ㅠ 다시 올릴게!!
6개월 전
투니4
최고최고!!!🫶🏻🫶🏻👍🏻
6개월 전
글쓴투니
🥹🥹디티알 못 보내…
6개월 전