모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 140l

애인이 동생 졸업 땜에 산 꽃다발에서 본인 딴엔 예쁜 꽃만 골라서 자기가 다시 쌌다는데 그걸 나한테 줬거든..? 내가 그 얘기를 들은 순간 어떻게 반응을 해야할 지 모르겠는거야 일단 나름 선물은 받은거니까 포커페이스하고 고맙다고 얘긴했는데 아예 나를 위한 꽃을 사서 주면 모를까 내 입장에선 꽃 버리기 그러니까 나한테 그냥 버린 느낌이 들어서 기분이 확 상하는거야..내가 예민한거 아니지?

둥이1
ㅋㅋㅋ아 근데 그냥... 너무 악의없이 센스없는거라 고맙게 받구 나중에 좀 더 나이먹으먄 놀릴 거 같아
5개월 전
둥이1
걍 마음만 봐바 꽃보니가 너 생각났나봐 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
혹시 남익이야?
5개월 전
둥이1
아냐 ㅋㅋㅋ여익린데 고딩때부터 사겼던 애가 조화꽃다발 사주고는 이건 시들지도 않는다고 엄청 뿌듯해하던게 생각났어...
5개월 전
글쓴둥이
남친이 모솔이긴 해..ㅋ 진짜 그런 마음인가 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그럴껄 걍 꽃 보니까 너 주고싶은 생각들고 꽃도 있겠다 근데 자기딴에는 이쁜 걸로만 골라주고싶어서 골라온 걸꺼야... ㅋㅋㅋㅋ 모솔이면 백퍼...

5개월 전
글쓴둥이
1에게
아휴 복장 터진닼ㅋㅋㅋ 그래도 둥이가 댓 남겨줘서 웃음으로 승화했엉 ㅋㅋ 고마어 나중에 놀려먹어야짐 ㅎ

5개월 전
둥이2
귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악의는 없을 것 같아...
5개월 전
글쓴둥이
그래두 시들지 않게 꽃병에 넣어놨다 해써 ㅋㅋㅋ 으휴 증말 ㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데256 08.12 09:3771888 3
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?170 08.12 14:2936396 0
이성 사랑방애인이 여행을 무조건 1박만 가려고 해81 08.12 11:1635342 1
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 62 08.12 13:1928785 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아45 0:546424 0