공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59220l

걍 대충 말한 거다 VS 속인 거다

둥들은 어떻게 생각함??

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이 글에 다 적진 못했지만 애인이 일방적으로 엄청 뭐라했거든 ㅠㅠ
당시에는 그냥 내가 너무 솔직하지 못했나 싶었는데 곱 씹을 수록 너무 얼탱이 없고 마음이 확 식는 거 같아서 그냥 헤어지자고 카톡 남겨놓고왔어
다들 의견 고마워!

4개월 전
둥이1
4개월 전
글쓴둥이
속였단 생각 조금이라도 들 거 같아???
4개월 전
둥이1
걍별생각없어 난... 200을 속인 것고 아니고
4개월 전
글쓴둥이
하 지금 너무 피곤하다ㅠㅠ 나 연봉 20만원 올려서 얘기했다고 거짓말하고 신뢰 잃은 사람 되어버림 ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
애인한테 쓰니가 저렇게 말해서?
4개월 전
글쓴둥이
1에게
응응 애인이 사귀기 초반에 연봉 물어보길래 내가 걍 대충 3000 받는다고 했거든 ...

4개월 전
둥이2
반올림 하면 거기서 거기니까 뭐.. 대충말한 거
4개월 전
둥이3
2980이나 3000이나 인센받으면 어차피 넘길텐데
4개월 전
둥이4
4개월 전
둥이5
20만원차이가지고 뭐.......
4개월 전
둥이6
2980은 확실해? 2978아니고?
4개월 전
글쓴둥이

4개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ아
4개월 전
둥이7
존심 지켜줘야지.... 그래도 3000은 되야 노예안같아보이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이9
한달에 2만원도 차이 안나는구만
4개월 전
둥이10
저거에 신뢰 잃은 애인도 참ㅋㅋ
4개월 전
둥이12
22 개피곤함
4개월 전
글쓴둥이
내말이 하....🥲
4개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 20이 뭐라고
4개월 전
둥이68
4개월 전
둥이122
4개월 전

둥이11
1 연봉인데 20만원 차이는 뭐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 성과급이나 상여금 받는거, 세전 세후 생각하면 얼추 맞는거 아니야?
4개월 전
둥이13
20만원 차인데 뭘 속여 … 달로 따지면 2만원도 안돼
4개월 전
둥이14
4개월 전
둥이15
2980이나 3000이나...
4개월 전
둥이16
도긴개긴같은대진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20 12달로 나누면 1-2만원 차이아니야
4개월 전
둥이17
200도 아니고 20인데,,
4개월 전
둥이18
엥.. 뭐 이걸로..? 솔직히 걍 트집잡는것 같은데
4개월 전
둥이18
달도 아니고 연봉인데.. ㄹㅇ 일부러 트집 아니면 이해안감ㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
아 이겅가.... 근데 사귄지 38일밖에 안 됐는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 피곤해....
4개월 전
둥이19
38일 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리 헤어져 보니까 별걸로 트집잡고 있어
4개월 전
둥이20
신뢰 잃었음 걍 꺼지라해
4개월 전
둥이20
연애 초에 기 죽이려고 저러는거 같은데?
4개월 전
둥이21
4개월 전
둥이22
걍 트집 잡는거 같은데.. 사귄지도 얼마 안됐구만 더 피곤해지기 전에 헤어져
4개월 전
둥이23
4개월 전
둥이24
ㄹㅇ트집이다ㅜ이건
4개월 전
둥이25
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
둥이156
20만원..!
4개월 전
둥이27
아따 거기서 거기구만 뭐 옷한벌 사는돈인데 피곤하게 이걸로 뭐라하냐
4개월 전
둥이28
4개월 전
둥이29
월급 2만 원 속였다고 신뢰 잃을 정도라니... ㄹㅇ 트집인데
4개월 전
둥이30
저런 사람 만나봤는데
같잖은걸로 트집 잡아서
앞으로 자기 집착 합리화하고
뭐든 니가 신뢰 깨서 불안한거라고 탓할 예정이니까 걍 헤어져

4개월 전
둥이37
4개월 전
둥이49
3 짐심 필요없는 애임 계속 만날거면 정신 똑바로 차리던가 당하지 마셈ㅋㅋ 니가 사람 잘 거른건데 ㄹㅇ 뭔 신뢰갘은 소리하네
4개월 전
둥이55
와 이거ㄹㅇ…신뢰타령겁나하면서 쓰니 잘못으로 몰아갈긋ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이31
1 저걸로 신뢰가 깨졌다니 어쨌다니 듣기만해도 개피곤해
4개월 전
둥이33
4개월 전
둥이34
1 200도 아니규 20정도면
4개월 전
둥이35
달에 2만원도 안되는 돈인데 그것 좀 올림 했다고 난리네ㅋㅋㅋ 진짜 개피곤하다
4개월 전
둥이35
저런애가 꼭 정산 하면 1원 한푼도 더 내기 싫어할 놈임
4개월 전
둥이36
4개월 전
둥이38
4개월 전
둥이39
1..ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이40
4개월 전
둥이41
20 차이면 매달 커피 2잔인데ㅋㅋㅋ..

4개월 전
둥이42
4개월 전
둥이43
근데 대부분은 걍 3000 좀 안된다고 할 거 같은데 사소하게 안 맞는다고 생각했을 수도...38일이라며 깊은 사이도 아닌데 어이 좀 없을 수 있겠지만 욕할 거리도 아닌듯 걍 헤어져
4개월 전
둥이44
4개월 전
둥이45
4개월 전
둥이47
4개월 전
둥이48
너를 위해 헤어져라 이건 ㅋㅋㅋ
뭔 200도 아니고 꼴랑 20 가지고 속였다 배신이다 하는 애들은 ㄹㅇ로 정신에 큰 문제있는거임

4개월 전
둥이51
ㅇㅈ
4개월 전
둥이50
속인건아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이 글에 다 적진 못했지만 애인이 일방적으로 엄청 뭐라했거든 ㅠㅠ
당시에는 그냥 내가 너무 솔직하지 못했나 싶었는데 곱 씹을 수록 너무 얼탱이 없고 마음이 확 식는 거 같아서 그냥 헤어지자고 카톡 남겨놓고왔어
다들 의견 고마워!

4개월 전
둥이55
어케됐오?
4개월 전
둥이12
캬 이거지 아니다 싶을때 바로 헤어져야 함 잘했다!
4개월 전
둥이52
이 정도면 정신병
4개월 전
둥이53
어후 헤어지자고 해서 다행이다 뭔 연애초반인 애인이 저럼..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘헤어졌다ㅠㅠ잘했오 쓰니
4개월 전
둥이54
4개월 전
둥이56
특근이나 외근비 받으면 그게 그거 아닌가... 대충 말한거지..
4개월 전
둥이57
4개월 전
둥이58
연봉은 애초에 글케 자세히 까는 부분이 아니지않나..? 멀 신뢰에 배신 뭐시기..
4개월 전
둥이60
달에 실수령 만원 차이도 안나겠구만 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연봉 말할 때 십의 자리는 대충 반올림하는데....
4개월 전
둥이61
4개월 전
둥이62
2900도아니고 2980이면ㅋㅋㅋㅋ 20가지고 뭔.. 그리고 정확하게 키물어볼때 소수점까지 말안하는거랑 비슷하지뭐.. 반올림해도 3천이다
4개월 전
둥이63
4개월 전
둥이64
꼴랑 20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...200 2000 구라친 것도 아니고.. 1
4개월 전
둥이65
걍 대충 말한거같은데 3천언저리니까..
4개월 전
둥이66
구냥 대충 말한 거지
4개월 전
둥이67
4개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋ한달에 이만원좀 안되게 차이나는데 이게 뭐라고 ㅣㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이70
20차이가 속인 거라고 할 수 있나..? 대충 말한 거지 몇백 차이나는 것도 아니고..
4개월 전
둥이71
후기주라!!
4개월 전
글쓴둥이
일단 한시간 째 읽씹중 ㅋㅋ; 답장 오면 알랴줄게!
4개월 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
4개월 전
둥이72
나도 후기궁금
4개월 전
둥이145
후기 궁금하다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이153
헉 나도 궁금해 답장 오거나 일 해결되면 알려 주라
4개월 전
둥이73
ㄹㅈㄷ 피곤하네 걍 삼천이라며?? 물어볼 순 있지만 그걸로 신뢰 어쩌고 ㅋㅋㅋ 아휴
4개월 전
둥이74
1…
4개월 전
둥이75
절대 걔랑 결혼하지 마라.....
4개월 전
둥이76
월급도 아니고 연봉 20차이가지고 그러는건 좀...ㅠ 걍 시비걸고싶었나 싶은데
4개월 전
둥이77
아우 걍 엄빠가 주는 용돈도 포함했다 치면 되지 진짜 피곤하다 ㅠ
4개월 전
둥이78
뭘 20갖고 속였네마네함.. 걍 넘어갈일이지
4개월 전
둥이79
20가지고 뭐 개웃기네 진짜
4개월 전
둥이80
뭔 고작 20가지고.. 게다가 연봉인뎈ㅋㅋㅋ 월급도 아니고 20만원 반올림한게 속인거라니 되게.. 돈에 대한 개념이 신기하다
4개월 전
둥이81
4개월 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 얼마 벌어?
4개월 전
둥이83
꼬투리잡은거아님?..
4개월 전
둥이84
1 이게 뭐가 속인거야
4개월 전
둥이85
그게 그건데… 뭐지
벌써부터 답답하다

4개월 전
둥이86
1 2980은 2000대라 하기엔 기만이고 그렇다고 3000 좀 안 된다 하면 보통 2800 2900 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 1만 6천원 덜 받는 걸로 진짜 피곤하게 한다..
4개월 전
둥이87
그냥 트집잡을거리가 필요했나본데
4개월 전
둥이88
1 저정돈 거짓말은 아닌듯 이천구백팔십이다 말하는건 번거롭지 않나😂
4개월 전
둥이89
상여금이나 식비 추가근무 그런거 치면 20만원 정도는 플마 되지않나? 딱히 속였다할만한 금액은 아닌 거 같은데
4개월 전
둥이90
1 진심 내 눈이 잘못된 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 2980이면 너무 밸붕인데 2800을 잘못 본건가? 했네
4개월 전
둥이91
4개월 전
둥이92
와 쓰니야 후기좀 나 이런애 사귄적 있어서 이런거 보면 내가 다 열불나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이93
1 20만원 머
4개월 전
둥이94
1 잘못 본 줄 알고 숫자 천천히 다시 봤다 별ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이95
누가 연봉을 세세하게 다 얘기해 걍 얼마대라고 하짘ㅋㅋㅋ 20차이면 월급은 만원단위밖에 차이도 안난다...
4개월 전
둥이96
4개월 전
둥이96
한달에 2만원도 안된다 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이97
......
4개월 전
둥이97
1원단위까지 빠짐없이 공유하지 왜? 진짜... 할 말을 잃음
4개월 전
둥이98
에라잇
4개월 전
둥이99
4개월 전
둥이100
4개월 전
둥이101
저건 20만원의 문제가아니야
니잘못을 뭐든 꼬투리잡아서 우위선점하고싶은거임
니가사소한실수나 잘못에도 쥐잡듯이잡았을걸

잘헤어졌어

4개월 전
둥이102
쓰니야 대답기다리지말고 걍.. 뻥해.... 굳이 뭘 기다려주니
4개월 전
둥이103
4개월 전
둥이104
그게 어떻게 속인거냐
4개월 전
둥이105
그 혹시 반올림이란걸 모르시나?
4개월 전
둥이105
대략이란걸 모르나...?
4개월 전
둥이106
1 .. 연봉 20 ..
4개월 전
둥이107
4개월 전
둥이108
아니 연봉 3천20만원이어도 삼천이라고 하겠다.. 뭐 별것도 아니고 피해자코스프레야 진짜 잘갖다버림
4개월 전
둥이109
아니 뭔 국세청 세무조사 하는 것도 아니고... 별...
4개월 전
둥이110
저거면 3000이지
4개월 전
둥이111
4개월 전
둥이112
저걸로 뭐라하면 그냥 트집이지
4개월 전
둥이113
진짜 직장생활 안해본 정병이 여기 있네
4개월 전
둥이113
연봉 3천은 커녕 일급 3천원도 못 받아본 백수돼지가 여기서 소설 본거로 망상 쓰고있네
4개월 전
둥이114
4개월 전
둥이115
어쩌구 논란 이런 제목으로 인포 올라오는건 아니겠지...
4개월 전
둥이116
내돈도아닌데 뭣하러 속이니마니임.,..걍글쿠나할거같은데
4개월 전
둥이117
너무나도 1
4개월 전
둥이118
20가지고 무슨... 걍 명절에 용돈 받은것도 포함햇댜고 하자 아오
4개월 전
둥이119
4개월 전
둥이120
아니 뭔 20만원 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 두번만해도 3천 넘것다
4개월 전
둥이121
뭘 이십가지구
4개월 전
둥이123
3100인데 3000이라 하는 건 ㄱㅊ다하는거 아냐?
4개월 전
둥이124
걍 반올림한거아녀 2009만원을 저렇게 올린것도 아니고 이해가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이125
1 1년에 20만원이면 한달에 만육천원 조금 더 되는 금액이라 속이고 자시고 할건덕지도 없는 소액이라고 생각함 반대로 한달월급 302만원 받는 사람이 한달 월급 300이라고 했어도 속인거라고 할지 궁금하다ㅇㅇ
4개월 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔.. 한달에 1-2만원 차이 아닌가
4개월 전
둥이127
지가 못버니까 애인 얼마버는지 이십만원 갖고 깐깐하게 구는 듯.. 잘 벌면 상대방 얼마 벌든 상관 안하더라
4개월 전
둥이128
2800인데 3000이라 말했어도 이걸로 속였네 신뢰를 잃었네까지는 안 할듯 근데 심지어 2980인데..?.?.??? 이해안됨 연봉에 자격지심있나
4개월 전
둥이129
대충 3000 이라고 말했으면 막 속인것도 아니지 않나
4개월 전
둥이130
잉 그 정도면 한달에 실수령 만원 정도 밖에 차이 안나는데 그걸로 뭐라고 한다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 전 애인이랑 잘 헤어졌다
4개월 전
둥이132
애인맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
둥이133
4개월 전
둥이134
...? 그거나 그거나 아녀... 뭔 200도 아니고
4개월 전
둥이135
월급으로 치면 한 달에 1~2만원 정도 차이나는데ㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이136
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 뭐라한다고? 20만원 못채운 내가 빡쳐도 빡쳐야지 지가 그걸가지고 거짓말햇다고 빡친다구?
4개월 전
둥이137
4개월 전
둥이137
왜케 예민해 ㅋㅋ 걍 그런가보지 뭐
4개월 전
둥이138
애인은 연봉 얼만데?
4개월 전
둥이139
대충말한거지..머
4개월 전
둥이140
1 대충 말한거지
4개월 전
둥이141
무슨 20가지고....
4개월 전
둥이142
4개월 전
둥이143
4개월 전
둥이144
2900이어도 그러려니할듯 2900이나 3000이나
4개월 전
둥이146
2980이면 3000이라고 하지 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘속였데
4개월 전
둥이147
1 ... 누가 십만단위까지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이148
그정도 속인건 괜찮..반올림하면 맞기도하니까
어떤 놈은 본인키 반올림도 아닌 4cm나 높이던데^^

4개월 전
둥이149
3020받았어도 속였다고 난리였을까?ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이150
4개월 전
둥이151
결혼한것도 아니고 결혼하겠다는 것도 아니고 그냥 애인사이에 월급도 아니고 연봉에서 20 가지고 속았니 어쩌니 물고 늘어지는 것도 참 피곤하다 싶어서 정떨어질거 같음... 잘헤어졌다....
4개월 전
둥이152
4개월 전
글쓴둥이
헤어지자고 카톡 남겨둔 거 계속 읽씹하길래 새벽 4시인가? 까지 기다렸는데도 답장 없어서 걍 자고 방금 인났어.... 인나자마자 카톡부터 봤는데 >>그래<< 이렇게 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보자마자 열 받아서 바로 차단 박았어
4개월 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 걍 일부러 시비털려고 한거네

4개월 전
둥이154
생트집
4개월 전
둥이155
개귀찮다 진짜 걍 말한 거지 천원단위도 묻겠네
4개월 전
둥이157
4개월 전
둥이158
피곤하게 사는 것 같음
4개월 전
둥이159
그냥 뭐 납득할만한 금액인디...
4개월 전
둥이160
4개월 전
둥이160
3000도 실수령이면 227인데 거기서 거기임
4개월 전
둥이161
1.. 성과금도 있으면 3000일 때도 잇고 대충 걍 말 한 거 아닌가 200속인 것도 아니고
4개월 전
둥이162
4개월 전
둥이163
빡빡하네
4개월 전
둥이164
그정도면 걍 벼루다가 껀수 잡았다고 난리 부린 거 아녀?
4개월 전
둥이166
4개월 전
둥이167
4개월 전
둥이168
4개월 전
둥이169
1 20이면 걍 대충 말한거지
4개월 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속일리가.. 대강 말한건데...
4개월 전
둥이171
4개월 전
둥이172
4개월 전
둥이173
이걸 뭐라해?
4개월 전
둥이174
20가지고ㅋㅋㅋ
뭔 연애가 아니라 연봉협상하냐?ㅋㅋㅋ
조상신이 도우신 것 같당
쓰니 맛있는거 사먹고 좋은 하루 보내

4개월 전
둥이175
본인은 연봉이 3000이 안되는데 여친이 3000이라니까 존심상하던 중 2980이라는걸 알고
'뭐야! 2000대잖아? 이게 날 속여서 내 자존감을 깎아먹어?!!' 이렇게 된거 아닐까?

4개월 전
둥이175
헤어지는게 답
4개월 전
둥이176
1 그게 그거임
4개월 전
둥이177
그게 그거 아닝까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이178
별 같잖은 넘이 다있네 잘헤어졌다
4개월 전
둥이179
4개월 전
둥이180
월급 20도 아니고 연봉 20이면ㅋㅋㅋㅋ이걸로 속였니뭐니 하는거 자체가 이상한거임
4개월 전
둥이181
4개월 전
둥이182
111 솔직히 20정도는 올려도 뭐
20이면 월급으로 치면 받는건 만원정도밖에 안됨...ㅠ

4개월 전
둥이183
??? 꼴랑 20에?????????????????????????
4개월 전
둥이184
걔나 걔나
4개월 전
둥이185
1 그게 그거지 163.8 센치가 164로 말하고 다닌다고 그걸로 트집안잡잖아
4개월 전
둥이186
4개월 전
둥이187
1이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이188
4개월 전
둥이189
4개월 전
둥이190
4개월 전
둥이191
키 159.8
160이라고 하면안대..?

4개월 전
둥이192
대충말한거지 뭐... 2,900이나 3,000이나

실수령액 따져봐야 세금떼면 한 월 6만원 차이 나려나?

의미있는 숫자도 아닌걸

4개월 전
둥이193
마음 식을만하네 어차피 거기서 거기인데 그정도로 따질정도면 좋아하는 마음보다 남한테 보여지는 평판같은거 엄청 신경쓰고 재고 있었을듯
4개월 전
둥이194
에휴 1
4개월 전
둥이195
4개월 전
둥이196
대충말한거지... 나같아도 올림한다
4개월 전
둥이197
아 뭔 20만원 가지고 육갑칠갑을 떠네 똥싸지말라해
4개월 전
둥이198
1111 이건 애초에 속인거라고 보기 힘듦
4개월 전
둥이199
2980이나 3000이나 그게그거지. 대충 삼천 맞잖아
4개월 전
둥이200
4개월 전
둥이201
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 거의 같은 금액이잖아?
4개월 전
둥이202
4개월 전
둥이203
이게 속인거야?? 걍 3000 맞지 않나 11
4개월 전
둥이204
1 그거나그거닌
4개월 전
둥이205
그게 그거야….. 보통 3000이라고 하던데 저렇게까지 구체적으로 말 안하고
4개월 전
둥이206
4개월 전
둥이207
무슨 중고나라나 뭐 물건 사는거면 이해 하겠는데 연봉이나 월급을 백 천 이렇게 말하지 누가 십만원 단위까지 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 그렇게 말안해!!
4개월 전
둥이208
장난 똥때리나 연봉 20이면 한달에 1~2만원인데 꼴랑 연 20가지고 난리야.. 걍 올림해서 대충 얘기할 수 있는 수준이구만. 애인이 가스라이팅에 환장했나
4개월 전
둥이209
너무나도 1인데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 20으로 뭐라하는거면 회사 안다녀본거 아니냐 그리고 월급만 있나 상여금 같은거 다 포함하면 3000되지 뭐
4개월 전
둥이210
2980이면 1이지
4개월 전
둥이211
세금까이는거에따라 차이도 없…둘다 적음
4개월 전
둥이212
뭔....ㅋ
4개월 전
둥이212
1시 58분인데 2시라하면 속인 거임?
4개월 전
둥이213
111 20은 당근해서 번다고 해 하
4개월 전
둥이214
저걸로 뭐라하면 그냥 헤어지잔 얘기임..헤어져드려..
4개월 전
둥이215
1...
4개월 전
둥이216
피곤하다.. 저걸로 신뢰잃었으면 걍 헤어질듯
4개월 전
둥이217
내 연봉도 십만원 단위까진 생각안나서 방금 계산해보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃긴다
4개월 전
둥이218
와 저런사람이 있구나 참나 잘헤어짐
4개월 전
둥이228
4개월 전
둥이219
뭔 20 가지고
4개월 전
둥이220
4개월 전
둥이221
연봉20이면 월2만원도 차이도 안나는데 진짜 피곤하다
4개월 전
둥이222
4개월 전
둥이223
하아 피곤햐
4개월 전
둥이224
4개월 전
둥이225
4개월 전
둥이226
111 구구절절 이천구백팔십 받는다고 말해도 3000으로 이해하는게 편하지 않나 피곤하게 사네
사귄지 얼마 안됐는데 연봉 얼만지 묻는것도 ㅋㅋㅋ...

4개월 전
둥이227
4개월 전
둥이227
먼 20가지고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이229
연봉 7800인데 8천리라고 했었는데 대역죄인이였네
4개월 전
둥이230
4개월 전
둥이231
연봉 몇 백씩 속인거도 아니고 20이면 ㄹㅇ 그냥 대충 말한거 같은데
4개월 전