공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

겨우겨우 이제 연락 끊은지 일주일 됐는데

씨씨라 내일부터 이제 매주 화요일마다

수업 겹쳐서 만나야해 ..

애초에 서로 알고 신청 한거였는데

이게 점점 시간이 지나니까 이별 1일차 될까봐 무섭고

상대는 인싸고 친구도 많아서 또 나만 힘들 생각하니꺼 무너진다 ..

둥이1
나랑 개 똑띠다..... 나 3과목이나 겹쳐 어떡해
나 개 아싼데 상대는 개 인싸
자긴 학교 잘 다닐 수 있을 것 같다고 웃기까지해서 존심까지 상해
쓰나 나랑 친구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
둥이 오늘 다녀왔어?? 난 내일이야.. 3과목은 걍 학교 생활 전체아냐..? 난 고작 한과목이긴한데 .. 어때 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
나도 내일 봐.... 내일 두번이나 봐야해ㅠㅠㅠㅠ 우짜냐 지짜
난 재회마음도 아직 있어서 더 힘들다......

4개월 전
글쓴둥이
나도 재회
마음있어.. 상대는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 지내다가 연락 겨우끊은거야 .. 둥이는 헤어진지 얼마나 됐구 이유가뭐야? 난 물건 돌려주려고 내일 잡고 줘야하는데 이름 불러서.. 줘야지..

4개월 전
둥이1
일주일됐고..... 잘못한 주제에 따지고 토달고 안 참는다고 ㅎ 잘못도 아니고 대화하다 생긴 오해인데 그걸 어떻게 오해하냐고 안 받아줘서 ㅜㅜㅜㅜ 다소 어이없지ㅎ +지친것도 있는 것 같아 매번 감정소모 하는 대화하다보니ㅠㅠㅠ
연락 겨우 끊었는데 다시 봐야하는 거야?ㅠㅠㅠㅠ나중에 잡아볼 계획은 있어??

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나더 헤붙 많이하고 지쳐서 헤어졌어 찐 헤어진건 두달 됐고 애매하게 내내 지내서 끊은건 이제 일주일야..
한달 내내 붙잡았어서 더이상 붙잡을 생각은 없는거같아 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 구질구질하게 잡았는데도 안돼서
둥이는 안잡을거야??
그래서 이제 겨우 이성 차리고 괜찮아졌는데 마주해야하는거라 ..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
구질구질 어떻게 했어?? 나 진심 용기가 안 나서 말로만 호소하고 마지막엔 눈물 흘리기만 했는데..마지막으로 구질구질하게 해볼까 하는데....좋아하고 간절하다면서 왜 아무것도 안 하냐고 뭐라도 하라그래서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 방법을 모르겠네 ㅠㅠ
나 나중에 잡아보려고..근데 시간 좀 지나서 해보게ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달 정도..?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
걍 울고 화내거 .. 처절하게 걍 옆에만 있어달라 그러고 별짓다했어 잡는것도 관성이라고 한번 잡으니까 걍 내 맘 다할때까지 잡게되더라 한달 참을 수 있으면 그게 훨씬 나아 진짜 .. 난 못 버티겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거라
그렇게 버티다보면 상대도 돌아올지도 ..? 심지어 3과목이나 겹치면 더 가능성잇을거같은데

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
내가 나 스스로를 봐도 매력 포인트가 단 하나도 없어서 ㅠㅠㅠ 연애를 하면 메리트가 전혀 없을 것 같아..그래서 당장 못다가겠는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 한 달 사이에 회복 가능할까... 가치를 어떻게 끌어올리지 ㅎㅎ막막하다

둥이가 애인을 많이 좋아했었나보다.. 하는 데까지 잡아보면 보통 미련 없어진다는데 아직 마음이 남아 있다 하니까 ㅠㅠ 얼굴도 매주 마주쳐야하니..우리 진짜 힘내쟈......

4개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 학교 잘다녀왔어??

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅...죽을 맛이었어 너무나도 불편하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ이따 또보네 ㅎ.....둥이는???

4개월 전
글쓴둥이
1에게
난 딱 한 수업이라 어제 봤어 물건도 전해줬는데 걍 서로엄청 의식하고 불편해하고 걔 나보고 놀래구 그랬는데
인싸라 너무나도 재밌게 잘지내서 역시나하구 내 맘만 문들어졌지뭐... 이게 둥이처럼 내내 보는것도 힘들겠지만
난 수업 딱 하나 겹치니까 이거대로 더 싱숭생숭 하더라
고작 2시간 정도니까
일주일 버티고 2시간 보고 16주차 어캐버틸지 막막해서 드랍해야하나햇다

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하.. 내 애인도 인싸라, 심지어 그 무리들도 나랑 친하진 않아도 다 아는 사이인데(cc인건 몰라! 절대) 뻘쭘하니까 나만 따로 길 돌아서 집 가고 이동하고 휴..ㅎ 지하철에서 마주쳤을 때 그 민망+뻘쭘함이란......ㅠㅠㅠㅠ
나도 시간표 다 갈아치워야하나 싶었어...
근데 한편으론 내가 왜이렇게까지 해야하나싶어서 ㅠ 나같은 경우는 상대는 전혀 신경 안쓰고 나만 신경쓰고 나만 의식하는 것 같아서 현타와
철판 깔기도 생각보다 너무 힘들더라,,,

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그치 나더 갈아엎을까 했는데 난 막학기라 지금 엎으면 걍 졸업 안하겠다는거고 ..
걘 수업 잘 듣고 잘 할텐데 나만 그러는게 억울해서 수강신청 한거지만 참 막상 몸으러 와닿으니까 진짜 헤어졌구나 싶더라 눈 마주칠때마다 미칠거같긴하더라 .... 우리 16주차 후에 웃고있길 바라자무슨일 있으면 바로 남겨!!! 나 이별방 지박령이야 ㅎㅎ..
난 화요일마다 마주치는대 둥이는 또 좀이따 보면 아이고 .. 난 일주일 버티고 한대 맞거 그렇게 4개월 보내지않을까싶어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
수업시간에 집중도 안 돼..ㅠㅠㅠ망했어 그냥 얼른 이 상황이 무덤덤해지면 좋겠는데 ..
나도 이별방 지박령 ㅎㅎㅎ 눈뜨면 바로 여기부터 들어와.. 자기전에도, 그냥 폰보면 90프로는 여기일듯 ㅠㅠㅠ
웅웅 둥이도 힘들 때나 일 생기면 바로 댓남겨줘!! 서로 으쌰으쌰 하자!!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나 어제 생일이었는데 얘가 헤어지고 애매하게 지내면서 챙겨준다해노코 안챙겨줘서 + 싱숭생숭 서러워서 전화했다가 걍 얘도 지금까지 또 서운햇던거 쏟아내구 나도 좀 얘기하구 그러고 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주동안 연락 할일 없을 거처럼 쿨하게 잘난척 지냈는데 결국 나도 내가 하게 될줄 몰라써 ㅋㅋ..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
헉 둥아 늦었지만 생일 너무 축하해!!! ㅜㅜㅠㅠ 댓을 이제 봐서....맛있는 것좀 먹었어?
전남자친구가 그래도 전화 받아주는구나 서운한 것도 똑같이 털어놓고... 재회가능성이 아예 없진 않을 것 같아!!
아예 감정이 0이면 쏟아내지도 않았을 거야
잘했어 둥아 용기 부럽다...
난 저번주 토요일에 전애인이 자격증 시험 있어서 응원 톡 보냈는데 읽씹했어 ㅎㅎㅎ
헤어지면 차단하겠다는 사람인데 아직 차단은 안 당했는데..모르겠다.... 안 하는 의도는 뭔지 ㅜㅠㅠ
아직 깔끔하게 서로 마무리가 안 돼서 마지막으로 할 말 기다리는 걸까...

4개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 뭐 만나자는 얘기도 바로 칼 거절 하고 재회 얘긴 시작도 안하기도 했고
얜 그냥 이미 지난 추억으로 묻어둔거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 잘못한거에 대해서 줄줄 얘기하고 , 내가 감정적으로 행동해서 지쳤었다고 이런식으로 얘기하면서 한시간동안 얘기했어
그리고 생일 축하 안해준 이유가 학교에서보던 ,어디서든 잘 지내는거 같아보이는데 헤집어 놓는 꼴이 될거같고 걔가 연락하면 내가 자꾸 뭐라하니까 연락해도 뭐라하고 안해도 뭐라할꺼면 안하겠다 생각했고 축하해주려곤 했는데 다시 애매하게 지내게 될거같아서 안했다 이러는데 거기까지인 마음밖에 안들어서 또 비참했던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에도 내꺼 인스타 차단했다가 수업시간에 갑자기 반나절만에 풀고 그래서 신경 안쓰진 않구나 했는데
확인사살이라도 당하니 마음은 편했지만 얜 정말 재회의사가 하나도없고 이미 지난 행복했던 추억으로 잘 묻어둔거같아서 다시 힘드네 ㅎㅎ....

4개월 전
글쓴둥이
1에게
아 ㅠㅠ 읽씹은 너무했다 ... 어떤 마무리가 깔끔하게 안됐다 생각하는거야??

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
거의 3주전 통화할 땐 여자친구인 니랑 집 가는게 우선이어야 하는데 이런식으로 말하다가
니랑 엮이기도 싫다고 욕도 하고 해결책 제시해도 자기 기분 더러운 건 어떡하녜. 내가 자기 인생 허공으로 날렸다는 말도 하고 그래서 내가 진짜 싫은갑다 하고 전에 헤어지자고 했던 그 말 받아들이겠다 했어.

그랬더니 그래 너 마음대로해 하고싶은대로 ~₩>#*× 이런 대화 주고받다가 내가 더이상 안 붙잡았으면 좋겠냐 헤어지고싶단 말이 맞냐 이런식으로ㅜㅠㅠㅠ자꾸 묻는데 확답은 안 주다가 나중 가선 '어 맞다고!! 아니 내입으로 들어서 뭐가달라지는데?' 이런 말까지 해서..

그다음날에는 나한테 '단 한번도 대화가 새로운 적도 없는데 마지막으로 만나서 대화해봤자 똑같을 거 아니냐 ' 이런 내용 보냈고 그다음 내톡은 다 읽씹 당하고 끝났어....

4개월 전
둥이1
1에게
아까 3시간 전에 톡 보냈는데 안읽씹이다..이시간에 안 읽을리가 없는데 그새 여자생겼나 싶다ㅜㅠㅠㅠ 일부러 안 읽는거였으면...

인스타 차단을 수업시간에 갑자기..?? 말하는 것만 보면 여지주게 될까봐 단호하게 말하는 것 같은데 진짜 한 번 연락 아예 안 해볼 생각은 있어..?? 상대가 궁금해지게..
학교에서 마주치면 서로 인사는 해?? 보름전에는 마주치면 놀란다고 했엏는데 그 이후는??

4개월 전
글쓴둥이
1에게
와 진짜 상대 그냥 감정적으로 우다다다 다 내뱉고 + 안읽씹 나 더이상 뭐 뒤 안돌아봐!!!! 이런식인거네 ...? 둥이 상대는 뭐 마주칠때 그러면 아무것도 없는건가..?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
더웃긴건 둥이야 나 저러고 쟤도 재회의사 없는거 같아서 걍 지혼자 우다다 말하고 난 그러고 말았다 했잖아 ?
밥 한범 머글가 했는데 얜 걍 바로 아니라 했는데 내가 공개로 돌린지 지금 고작 4일 됐는데 화욜날 수업시간에 차단풀고 나랑 대화나누고 어제 또 갑자기 차단함 ㅋㅋㅋㅋ 내 인스타 닳겠어 ....

4개월 전
둥이2
인싸라 친구 많다고 나 개무시하네 이런걸로
기분나빠할 이유도 전혀 없어
그냥 쓴이 할거 해
물론 말이 쉽지 행동은 어렵겠지만
그냥 눈 마주치지말구 너무 긴장하지말구

4개월 전
글쓴둥이
재회가능성은 없겠지..? 😭😭😭
심지어 물건도 내일 수업에 돌려주기로 했어 ㅋㅋ

4개월 전
둥이2
음... 그건 상대랑 한번 이야기를 해봐
어떤 이유로 헤어졌는지 잘 모르겠지만 재회 마음이 있다면
그래도 한번 이야기는 해보고.. 그래도 상대 생각이 바뀔 것 같지 않으면
그때 마음 접어도 늦지 않다고 봐

4개월 전