공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

원래 6시에 만나기로 했는데

사친이 갑자기 당일에 그 전 약속이 취소됐다고 해서

1시에 만남.. 난 조금 자다가 깨서 너무 졸렸어

카페에서 한시간 정도 있는데 카페인으로도 안될정도로 너무 졸려서

난 너무 피곤한데 잠 좀 자야할거같다 6시에 다시 만나자고 했어

그러니까

알겠다고 하길래

난 대실한곳 가서 잠

6시에 만나서 밥먹고 간단하게 술 마시고 헤어짐

그리고 오늘 사친 애인한테 연락왔는데

사친이 나를 만난다고 했는데 그시간에 게임을 한 기록을 봤다

둘이 같이 게임했냐고 하길래

아 아마 내가 피곤하다고 하고 방잡아서 잘때 걔는 피씨방에 간거같다 라고 하니까

자기가 사친 게임하는거 싫어하는거 알면서 걔를 혼자 두냐고

걔도 피곤할텐데 혼자 방잡고 쉬는게 우정이냐고, 트윈베드 예약하면 되지않냐고 하는데....

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임싫어하는거면 걔한테 말을 해야지...

내가 트윈베드 잡고 같이 쉬자 하는게 더 이상한거 아냐?

둥이1
먼 래 걔는 ㅋㅋㅋㅋ트윈베드 잡았으면 그건 진짜 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이2
진짜 돌아버렸네
5개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 아냐 ,,,,,? 나라면 다 소문내고 다닐 듯,,,,
5개월 전
둥이4
네…? 나 내가 잘못 이해한 줄 알고 한참을 다시읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너가 사친 애인도 아닌데 무슨 게임하는거 신경쓰고 잘 쉬게 해야해ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
5개월 전
둥이6
아니 내가 무슨 글을 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이7
???? 카톡 내용 보여줘
5개월 전
둥이8
개웃기닼 뭔 트윈베드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 445 08.10 08:2354452 1
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 80 08.10 14:0918621 0
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네66 08.10 22:1311854 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어48 08.10 10:4834238 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까41 08.10 16:5316040 0