공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 6545l

5월달에 번리전 홈경기 마지막 경기 가족들이랑 같이 보러가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1월달에 비행기+숙소 예약했고 경기 티켓은 아직 안 사고 있었는데

오늘 드디어 여행사 통해서 티켓팅까지 다 마췄당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 드디어 나도 흥민이를 실물로 보는 날이 오는구나 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠ

꾸공1
우와 부럽다🥹승요해줘💙🤍
4개월 전
글쓴꾸공
고마워!!!!! 이기자 이기자!!!!!!!!!!!
4개월 전
꾸공2
직관 한번가면 이제 계속 가고싶을꺼야.....사진도 많이 찍어놔 ㅎㅎ 내가 7개월동안은 토트넘 경기장에서
못빠져나옴..

4개월 전
글쓴꾸공
우리 남편도 사실 20-21시즌에 한 번 갔다오고서 몇 년째 갔다온 거 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴 것 같애 아 너무 설레인다 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공2
일단 진짜 웅장해 난 태극기도 가지고 갔어
4개월 전
글쓴꾸공
나두 태극기 가지고 가고 싶어! 혹시 꼭 가져가면 좋겠다 하고 추천해줄만한 템 있을까? ㅎㅎ
4개월 전
꾸공2
추천템은 그냥 흥민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니 추천해!! 태극기가 진짜 짱인거 같아,,,경기 이기면 인터뷰 꼭 보고! 엄청 열정적으로 응원하구 와! 흥미니는 다 보고있어
4개월 전
글쓴꾸공
2에게
경기 이기면 하는 그 인터뷰는 아무나 남아서 보고 갈 수 있는거야? 나는 홈경기 마지막 날이라서 선수들이 가족들 데려오고 한 바퀴 돌고 그럴 것 같은데 그 때도 인터뷰 있을까?

4개월 전
꾸공3
나 2023 마지막 홈경기 갔었는데,, 벌써 일년돼가네ㅠㅠㅠㅠ 마지막 홈경기에 마지막에 인사도 돌더라 !!! 또가고프다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
한 번 더 가자!!!!!! 나도 이번에 가고 한 번은 더 가고 싶어 ㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공4
조켓다
4개월 전
글쓴꾸공
헤헤 고마워 사진 많이 찍어서 여기에다가도 올릴게!
4개월 전
꾸공5
너무 부럽다 ㅜㅜ
4개월 전
꾸공5
나중에 후기 올려줘
4개월 전
글쓴꾸공
고마워! 사진 많이 찍고 후기도 꼭 올릴게!!!
4개월 전
꾸공6
짱부럽다 꼭 후기올려주ㅜ🤍💙🤍💙
4개월 전
글쓴꾸공
고마워 후기 꼭 올릴게!!!! 승요가 되어 돌아올게! 🤍💙
4개월 전
꾸공6
꺅 승요꾸공이 가니까 크게 이기고 승삼따겠다! 아직 좀 남았지만 미리 조심히 잘다녀와!!💙🤍
4개월 전
꾸공7
와 진심 개부럽다
4개월 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎㅎ 나도 사실 너무 가보고 싶었는데 이번에 정말 큰 맘 먹고 가는거라...너무 설레이고 떨려 ㅎㅎ
4개월 전
꾸공8
혹시 1인 경비랑 여행사 정보좀 알 수 있을까🥺
4개월 전
글쓴꾸공
나는 사실 미국에서 사는 사람이라 한국에서 가는 거랑 경비가 차이가 많이 날 것 같아 ㅠㅠ 여행사도 당연 다를거구 ㅠㅠㅠ 한국에서 가는거는 네이버에서 검색하면 여러 정보 있다고 하더라 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공9
나 3월 1일 경기 다녀왔는데 진짜 너어어어어어어어ㅓ므 좋았어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
꾸공9
쓰니 직관 경기 때도 꼭 토트넘 승 + 쏘니 골이기를💙🤍
4개월 전
글쓴꾸공
와 3월 1일 경기 진짜 흥미진진했는데 너무 재밌는 경험이었겠다 부러워! 내가 가는 날에도 승리하고 흥민이의 골 볼 수 있었음 좋겠다! 돌아오는 길 조심히 돌아가! ㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공9
웅웅!!! 쓰니얌 105구역이랑 107구역 앞에서 경기 끝나고 흥민이 인터뷰 할 수도 있으니까(팀승리하면 대부분 하더라!) 꼭 인터뷰 보고 와 진짜 가까이에서 흥민이 볼 수 있어!!
4개월 전
꾸공9
이 거리에서 보고왔다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
9에게
와 안 그래도 물어보고 싶었는데 이 거 보는 건 경기 본 사람들은 누구나 남아서 볼 수 있는거야? 아니면 105 / 107 구역 앉은 사람들만 남아서 볼 수 있어? 나는 002 - 003 구역을 샀거든 ㅠㅠ

4개월 전
꾸공9
글쓴이에게
누구나 볼 수 있어!!! 경기 끝나고 105 ~ 107구역으로 바로 달려가서 기다리면 돼! 나는 107구역이었어서 경기 끝나고 바로 앞으로 내려가서 봤당

4개월 전
글쓴꾸공
9에게
아아 고마워! 그럼 혹시 경기 전에 그 통로에서 유니폼에 싸인 받는 거 그 건 그 구역 산 사람들만 거기서 기다릴 수 있는거지? ㅠㅠ

4개월 전
꾸공9
글쓴이에게
우웅 거기능 VIP존이라서 가드 쳐두고 다른 구역 사람들 못들어가게 막아둬

4개월 전
글쓴꾸공
9에게
아아아 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 거기 구역을 사고 싶었는데 여행사에서는 그 쪽 구역은 안 파는 것 같더라궁....ㅎㅎ 인터뷰라도 가까이서 볼 수 있음 너무 좋겠다 답변 너무너무 고마워 가까운 거리에서 쏘니도 보고 너무 좋았겠다 부러워 ㅎㅎㅎㅎ

4개월 전
꾸공9
글쓴이에게
진짜 쏘니 너무 잘생겼고 피지컬도 미쳤는데 여유도 넘쳐서 말이 안 나와… 꾸공이도 꼭 가까이에서 보고 왔으면 좋겠다 시즌 마지막 경기면 구역 맨 앞에서 싸인해달라고 해봐!! 저번시즌이었나? 어떤분이 맨 앞에서(통로구역 아니었고 내 기억으론 107구역 이었어) 싸인해달라고 했더니 해줬더라!

4개월 전
글쓴꾸공
9에게
정말 그렇게 싸인 받을 수만 있다면 정말 소원이 없겠다 ㅠㅠ 흑흑 좋은 행운 이어받아서 올게!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

4개월 전
꾸공9
글쓴이에게
웅웅 꾸공이 싸인받아서 자랑하러 꼭 와💙🤍

4개월 전
글쓴꾸공
9에게
진짜 답변들 너무너무 고마워 아무런 정보 없었는데 큰 도움이 됐어 고마옹!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ💙🤍

4개월 전
꾸공9
주변 토저씨들 다 너무 친절하고 막 계속 쏘니 주접떨어주고 너무 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공10
너어어어어어무우우우우우 부럽다,,
재밌고 안전하고 행복한 하루가 되길 바랄게🍀⚽️

4개월 전
글쓴꾸공
고마워! 정말 안전하게 잘 즐기고 돌아와서 후기 남길게! ㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공11
나도나도 그날간다!!!! 어제 티켓팅망해서 취소표 줍줍해서가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
취소표 좋은 자리 획득하길 기원할게! 같이 재밌는 경기 보고 오자 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공12
부럽따 재밌게 보고와!!!!!
4개월 전
글쓴꾸공
고마웡!!!!!!! 사진 많이 찍어올게!!! ㅎㅎㅎ
4개월 전
꾸공13
부럽다ㅠㅠ 나대신 잘다녀와줘!!나는 올해 토트넘 한국오면 그때 보러갈라고ㅠㅠ해외가는건 아직 어려워서ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
고마워! 나도 처음 유럽으로 가는 거라 많이 긴장되기도 하고 설레인다 ㅎㅎ 잘 다녀와서 후기 꼭 올릴게!!!
4개월 전
꾸공14
후기부탁드립니다🥺🥺🥺🥺🥺🥺 부럽따아…. 꾸공이 승요 ㄱㅂㅈㄱ
4개월 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎㅎ 고마워! 가서 팀도 이기고 흥민이도 골 넣는 모습 보고 오고 싶다 ㅎㅎ 사진 많이 찍어올릴게!!!
4개월 전