모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l

그동안 서운하게 했던 것들 다시는 그러지 않을 자신 있다구… 너 없는 시간이 너무 힘들고, 아프다고… 진짜 재회하고 싶다ㅠㅠ 그러면 진짜 더없이 노력하고, 더없이 사랑해줄 수 있는데… 그러지 못한 게 매일 후회가 된단 말야.

둥이1
얼마나 됐는데?
5개월 전
글쓴둥이
3개월 ㅠ
5개월 전
둥이1
아직 말해볼만한데 연락해봐
5개월 전
글쓴둥이
휴… 연락은 해봤는데 여전히 좋아한다구 하면서 밀어냄:) 넘 힘들다!
5개월 전
둥이1
자존심 다 내버리고 진심으로 해봐 난 그런 게 보이면 다시 받아주는데 지 존심 지키면서 잘해보려고하면 그냥 버럈었어
5개월 전
글쓴둥이
1에게
휴…! 고마워!!! 맞아 어쨌든 헤어진 사이에 붙잡는데 자존심이 어딨겠어… 둥이는 지금 잘 만나고 있어? 아님 이미 헤어졌으려나…

5개월 전
둥이1
글쓴이에게
다시 버렸어 사람은 못 고쳐쓰니깐

5개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!ㅠ 되게 희망이 되면서 희망이 되지 않네여… ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이2
다시 사귀면 아름다웠던 추억도 추한 새로운 경험들로 덮여져
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지옥 불구덩이 입성~
5개월 전
둥이3
난 한달 됐는데 쓰니 맴 공감해 나도 잘해줄 자신 있고 떠나니까 알겠더라 나에게 얼마나 맞춰준건지 그리고 내가 표현을 안 해서 상대도 힘들었겠다 라는 것도…… 진차 재회하면 전보다 더 기쁘게 할 수 있는데 쓰니와 마찬가지로 마음이 없지 않은게 보이는데 잡을 수가 없어 ㅜㅜ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?224 08.12 14:2946586 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아195 0:5422214 0
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 74 08.12 13:1937277 0
이성 사랑방남녀섞어서 다같이 자는거 이해 ㄱㄴ? 70 08.12 16:4821335 0
이성 사랑방형부 때문에 미치겠다65 08.12 15:4132111 0