공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106l

원래 이렇게 무덤덤한거니…

속으로는 좋아해도 티를 별로 안내는거니?

둥이1
나 애인이 패딩사줬을때 집에서 하루종일 입고있었는디..
4개월 전
글쓴둥이
후 내 남친 뭘 줘도 덤덤해 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 반응 마음에 안들어
4개월 전
둥이1
난 애인이 뭐 해주면 퍼포먼쓰 엄청하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이거어때? 내애인이 사준거야 부럽지? 이러고 집에서도 하루종일 껴안고 있어서 애인이 뭐 해줄맛 난다고 함
4개월 전
둥이2
인프제는 그랬어 노력하긴하던데 늘 성에 안차더랔ㅋㅋㅋㅋ 업앤다운이 거의 없는편같애
4개월 전
둥이3
고맙고 좋은데 감정 표현하는걸 잘 못함
4개월 전
글쓴둥이
속으로는 좋아하는거 맞지????ㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이3
고맙고 좋긴한데 기뻐서 흥이 오른다 이런건 전혀 없어..
그냥 '오..날 챙겨주는구나..고마워라..ㅎㅎ' 이정도..? 그래서 반응도 잘 안나와ㅋㅋ..
뭔갈 받는거 보다는 내가 챙겨주는거에 더 기분이 좋긴함

4개월 전
둥이4
고맙긴한데 원래 선물 자체에 별로 감흥이 없음..ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
헐 받아도 별로 안좋아?? 상대를 생각해서 준비한거라 고맙고 좋은거아닌가
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????868 07.09 18:3481553 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐305 07.09 22:2456830 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어119 07.09 18:0334964 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 116 0:5823036 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?46 11:564694 0