모바일 (밤모드 이용시)

열자마자 들어가고 싶은데 티켓수령 하는 시간까지 생각하면 경기 시작 몇시간 전에 도착하는게 베스트야?

신판1
정규경기는 두시간이긴 한데... 보통 두시간반 전에 도착하면 좋았어
5개월 전
글쓴신판
경기시작 두시간 반 전?
5개월 전
신판1

5개월 전
글쓴신판
고마엉 ㅎ
5개월 전
신판2
티켓창구 오픈 및 게이트 오픈 2시간 전이용
5개월 전
신판2
아마 정규때처럼 시범도 이렇게 하지 않을까 싶당
5개월 전
신판3
로즈인데 나는 매번 2시간 30분 전에 가서 호시타코야끼 사서 기다리다가 티켓 받고 바로 들어가!
5개월 전
신판3
12시~12시 10분 사이에 티켓 받고 들어가면 크림새우도 산당
5개월 전
신판4
뜬금없지만 호시타코야끼 마싰어?..
5개월 전
신판3
진짜 개맛있어 기본도 맛있는데 네기타코야끼 찐이야.. 제발 따뜻할 때 맥주에 먹어줘
5개월 전
신판4
대박 나 타코야끼좋아하는데 고척돔 직관갈때 꼭먹어야게땨고마워
5개월 전
신판3
경기 2시간 전부터는 배민포장도 막아놔서 전화 주문해놓고 가면 좋아!! 나는 매번 고척 일찍 가서 2시간 10분 전에 사갖고 들어가는데도 맛있엉 고척 와서 꼭 먹어죠
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 218 08.13 12:1934136 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?117 08.13 15:119514 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위91 08.13 22:019168 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:277026 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5311452 10