모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19364l

댓글 달면 대댓에다 올리고 펑할게!

23:45) 헉 내 글이 초록글 된지 몰랐다 ㅜ 먼저 댓글 단 사람들 미안 ㅜ 혹시 지금이라도 궁금한 사람있으면 댓글 달아줘! 올리고 펑할게! 다들 관심가져줘서 고마워~

둥이1

4개월 전
글쓴둥이
여기!
4개월 전
둥이2

4개월 전
글쓴둥이
올럈어!
4개월 전
둥이3
나!
4개월 전
둥이4
ㄱ ㄱ
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이4
보정 안 한 거야..?? 얼굴 크기 줄이기 최대로 해놓은 것 같아서 신기하다
완전 괜찮은디?

4개월 전
글쓴둥이
아 원래 얼굴 작단 소리는 좀 듣긴해 보정은 스노우 사진 필터정도?! 고마워!
4개월 전
둥이5
Nado!
4개월 전
글쓴둥이
올렸오!
4개월 전
둥이5
얼굴이랑 몸이랑 조화가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염페이스상에 아니 ㅋㅋㅋ어깨가 보정한거 같어
근데 실제로 보면 플러스 요인일듯ㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
아아 사실 어깨는 또래에 비해 많이 넓단 소리 듣긴해..ㅎ 고마워 고마워~
4개월 전
글쓴둥이

4개월 전
둥이3
와우 어깨 무슨일이야??
4개월 전
둥이6
훈남쓰
4개월 전
글쓴둥이
고마워!
4개월 전
둥이7
필터야...? 아님 원래 비율이 저래??? 얼굴은 무난하게 귀여운데 피지컬 좋아서 플러스되는듯
4개월 전
글쓴둥이
필터끼긴했는데 원래 피지컬은 그래도 칭찬 받는 편이깅해!
4개월 전
둥이8
아빠어디가 윤후 닮았엉
4개월 전
둥이8
윤후 성인버전+ 꾸민 느낌
4개월 전
둥이5
헐 딱 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
4개월 전
둥이9
훈남인데 뭔가... 뭔가 머리랑 얼굴이랑 몸이랑 다 제각각인 느낌
4개월 전
둥이10
22 지금 스타일이 본인한테 어울리지는 않는듯
4개월 전
글쓴둥이
그럼 어떤 스타일로 입는게 좋을까 ㅜ
4개월 전
둥이9
머리 직모일 때 사진은 없어? 옷도 후줄근한거 말고 좀 격식있는게 어울릴거 같은데
4개월 전
글쓴둥이
아 머리가 원래 반곱슬이라..! 셔츠입은게 있긴한데 함 볼래?!
4개월 전
둥이9
글쓴이에게
웅 머리는 저게 그럼 천연인거야?

4개월 전
글쓴둥이
9에게
응응 저게 천연 그냥 드라이로만 말리고 내가 만졌어! 사진은 여기!

4개월 전
글쓴둥이
9에게
봤어???

4개월 전
둥이9
글쓴이에게
앗 미안 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
9에게
앗 다시 올릴테니 후딱 봐바!

4개월 전
둥이9
글쓴이에게
봤어!!

4개월 전
둥이9
글쓴이에게
이렇게 입고 다녀 제발 후드티 입지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
9에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래?? 코트 셔츠류로 입고 다니는게 나을까?

4개월 전
둥이9
글쓴이에게
웅웅 셔츠류 입고 다니고 펑퍼짐하고 두꺼운 재질 입지 마 머리는 천연곱슬이면 어쩔 수 없긴 한데... 그래도 최대한 피고 다녀봐

4개월 전
글쓴둥이
9에게
응응! 고마워 둥아👍

4개월 전
둥이11
얼굴은 무난인데 피지컬이 좋아서 인기 꽤 많을 것 같은데!
4개월 전
글쓴둥이
앗 고마워 ㅎㅎ
4개월 전
둥이12
후드가 많으면 앞머리 내리거나 저런 머리스타일 좋아하면 댄디st로 입거나 하면 잘어울릴듯!
4개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아!
4개월 전
둥이13
베이글남
4개월 전
글쓴둥이
아이쿠..고마워 ㅎㅎ
4개월 전
둥이14
나도 !!!!!!!!
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이14
못밧어흑흑
4개월 전
글쓴둥이
아구ㅜ 지금 있니?!
4개월 전
둥이14
응 !!!!
4개월 전
글쓴둥이
14에게
여기!

4개월 전
글쓴둥이
14에게
봤니?!

4개월 전
둥이14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해.... 난 못볼 앤가봐 ..... 댓글 보니까 잘생기거 몸 조은가바 !!!최고구낭

4개월 전
글쓴둥이
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜말해주는 둥이를 위해 마지막으로 올릴게!! 이번엔 성공하기를..!

4개월 전
둥이14
글쓴이에게
헐 어깨 뭐야?? ???? 진짜 베이글이다 ...

4개월 전
글쓴둥이
14에게
앗 성공했구나! 이쁜말 고마워 둥아☺️

4개월 전
둥이14
글쓴이에게
아냥 보여조서 고마웡 행복한 하루 보내!

4개월 전
글쓴둥이
14에게
응응! 둥이도!!

4개월 전
둥이15

4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이16
나나
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이17
나ㅏㅏ
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이18
나나
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이18
못봤어 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
아구 ㅠ 지금 올렸어!!
4개월 전
둥이19
나!!!
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이20

4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이21
나!
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이22
나나
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!
4개월 전
둥이23
나두
4개월 전
글쓴둥이

4개월 전
글쓴둥이
여기!
4개월 전
둥이23
이런 느낌으로 머리만 바꿔도 확 플러스될 느낌? 지금은 분위기가 살짝 따로 놀긴 하는 듯. 그래도 훈남이야
4개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!
4개월 전
둥이24
와 어깨 개넓 어 아니 얼굴이 작은건가?
4개월 전
글쓴둥이
아이쿠..칭찬 고마워 둥아👍
4개월 전
둥이24
다른댓처럼 앞머리있는게 더 이쁠듯!!덥수룩하게 말고
4개월 전
글쓴둥이
음 머리 한번 바꿔봐야겠다 고마워 둥아!☺️
4개월 전
둥이25
예비군 5년찬데 나도 함 보자
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기!

4개월 전
둥이26
헐 나두 보고시퍼
4개월 전
글쓴둥이
올렸어!!
4개월 전
둥이26
어깨 모야!!! 대박이다 머싯어 난 두부상에 피지컬 좋은 사람이 이상형이라 넘조은디?
4개월 전
글쓴둥이
아구 이쁜말 고마워☺️ 둥이도 앞머리 있게 바꾸는게 괜찮아보여?!
4개월 전
둥이26
그건 웅!! 아니면 중간에 머리 사진 올려준 거처럼 바꿔도 예쁠듯!
4개월 전
글쓴둥이
26에게
그렇구나 머리 한번 바꿔봐야겠다! 조언 너무 고마워 둥아 좋은 밤 보내!!☺️

4개월 전
둥이27
나나
4개월 전
글쓴둥이
여기!

4개월 전
글쓴둥이
봤니?!
4개월 전
둥이28
얼굴 진짜 작네... 어깨 넓어보인다 몇살인진 모르겠지만 되게 어려보여
4개월 전
글쓴둥이
앗 고마워! 막 생각한것처럼 엄청 어리지는 않아! ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이28
피지컬 좋아보여서 옷핏도ㅠ좋을듯! 호호😚
4개월 전
글쓴둥이
땡큐땡큐 둥아!!☺️
4개월 전
둥이29
짱잘남아 나도 볼래
4개월 전
글쓴둥이
짱잘과는 거리가 좀 있긴 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기!

4개월 전
둥이29
옹 머리 내리는게 더 나을듯 쉐도우펌같은거 근데 어깨 뭐야 운동해?
4개월 전
글쓴둥이
아 응응! ㅋㅋㅋ 운동은 조금 많이 강도있게 오래했어!
4개월 전
둥이30
나도 궁금
4개월 전
글쓴둥이
지금 있니?!
4개월 전
둥이30
웅웅!
4개월 전
글쓴둥이
여기!!

4개월 전
둥이30
와우,, 얼굴 진짜 작구 어깨는 넓다!!! 짱멋있오 ㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
30에게
아구 이쁜말 고마워 둥아!!🙂

4개월 전
둥이31
궁금하긴 한데 댓글보니까 어깨넓고 귀염상인가 보다!!!
4개월 전
글쓴둥이
앗 관심 고마워 다들 이쁘게 잘 봐준거같아☺️
4개월 전