모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
이 글은 6개월 전 (2024/3/05) 게시물이에요

내가 애인한테 정이 진짜 많이 털렸는데 아직도 좋아하는 마음이 커

애인이 잘해주는것도 아니야 내가 더 좋아하고, 이기적인데 배려도 매너도 없고, 화나면 나한테 화풀이해

이런데도 못헤어지는 내가 너무너무 싫어

주변에서 제발 헤어지라고하는데 두번 헤어졌다가 너무 힘들었어서 아직 헤어질때가 아닌거같아

애인도 내가 헤어지자고하면 엄청 붙잡고

지금 멀어서 가끔보는데 아예 내가 매주 찾아가서 만날까? 너덜너덜해질때까지 정이 털리면 내 마음이 끝날까 궁금해

가끔봐서 오히려 보고나면 마음이 더 커지나 싶어서ㅜ

아주 너덜너덜 해져서 이제 더 이상은 못만나겠다 싶을때까지 만나본 둥이 있어?

그럼 헤어지고 안힘든지, 경험담 좀 얘기해주라...

둥이1
헤어지면 좋은 이별이든 나쁜 이별이든 다 힘들어
100만 원 일시불로 힘들 거냐 300만 원 장기 할부로 힘들 거냐 차이라고 생각하려무나

6개월 전
둥이2
진짜 전 연애 비슷했어 친구들은 말리는데 나는 좋으니깐 듣지도 않고 말실수 때문에 차였거든
막상 차이니깐 당일만 슬프지 아무렇지 않더라

6개월 전
둥이3
나 첫 연애 그렇게 해봤어 진짜 무릎꿇고 붙잡고 상대도 그러고 미친듯이 그러다가 결국 헤붙 세번정도 하고 헤어짐
6개월 전
둥이3
그렇게 내가 맘 접었지
6개월 전
둥이4
아예 안 잘해줘? 싸울 때 말고 평소에도? 어떤식이길래
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4949828 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1029029 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253647 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534539 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4912134 0