공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

내가 애인한테 정이 진짜 많이 털렸는데 아직도 좋아하는 마음이 커

애인이 잘해주는것도 아니야 내가 더 좋아하고, 이기적인데 배려도 매너도 없고, 화나면 나한테 화풀이해

이런데도 못헤어지는 내가 너무너무 싫어

주변에서 제발 헤어지라고하는데 두번 헤어졌다가 너무 힘들었어서 아직 헤어질때가 아닌거같아

애인도 내가 헤어지자고하면 엄청 붙잡고

지금 멀어서 가끔보는데 아예 내가 매주 찾아가서 만날까? 너덜너덜해질때까지 정이 털리면 내 마음이 끝날까 궁금해

가끔봐서 오히려 보고나면 마음이 더 커지나 싶어서ㅜ

아주 너덜너덜 해져서 이제 더 이상은 못만나겠다 싶을때까지 만나본 둥이 있어?

그럼 헤어지고 안힘든지, 경험담 좀 얘기해주라...

둥이1
헤어지면 좋은 이별이든 나쁜 이별이든 다 힘들어
100만 원 일시불로 힘들 거냐 300만 원 장기 할부로 힘들 거냐 차이라고 생각하려무나

4개월 전
둥이2
진짜 전 연애 비슷했어 친구들은 말리는데 나는 좋으니깐 듣지도 않고 말실수 때문에 차였거든
막상 차이니깐 당일만 슬프지 아무렇지 않더라

4개월 전
둥이3
나 첫 연애 그렇게 해봤어 진짜 무릎꿇고 붙잡고 상대도 그러고 미친듯이 그러다가 결국 헤붙 세번정도 하고 헤어짐
4개월 전
둥이3
그렇게 내가 맘 접었지
4개월 전
둥이4
아예 안 잘해줘? 싸울 때 말고 평소에도? 어떤식이길래
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????853 07.09 18:3479391 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐256 07.09 22:2446420 0
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어99 07.09 18:0330041 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어90 07.09 16:2718466 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 64 0:5813606 0