모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

내가 전에 착한남자들이랑 만날땐 이정도로 사랑하지 않았는데

나쁜남자를 좋아하나봐

왜 애인이 나쁜데 내가 더 좋아하고, 매달리게되고, 매력있다고 느끼는지 모르겠어ㅠ

둥이1
그게 잼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ우리같은 스타일이 전형적인 지팔지꼰ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
만나면서 힘든데도 내가 사랑하니까 못헤어지고
4개월 전
둥이2
많지 보통 다 그러지 않나?
4개월 전
글쓴둥이
많아??? 내 친구들보면 착한사람 만나서 잘 만나던데ㅜ
내 남친이 지금 다정하지도않고, 좀 나쁘거든 근데 그게 너무 매력적이야....
가족들이랑 주변에선 다 헤어지라고 난리고 ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나도.. 마조인거같아
4개월 전
둥이4
나도 .. 익1처럼 내팔내꼰 ..
4개월 전
글쓴둥이
나도야.... 만나면서도 상처받고 힘든데ㅜㅜ 손은 못놓겠고
4개월 전
둥이5
그러다 쓴맛 개크게보고 후회여주찍는거임
4개월 전
글쓴둥이
그러려나ㅜㅜ 아주 질질끌려다니면서 연애하는기분이야..
내가 선물도 더 많이 주고 더 챙겨주는데 남친 별로 고마워 하지도 않음;
이런데도 내 마음이 안작아지고 오히려 만나서 놀면 커져

4개월 전
둥이6
나도그래
4개월 전
글쓴둥이
만나면서 힘들지 않아?ㅠ
4개월 전
둥이6
난 초반엔 남친이 나쁘게 굴었는데 사귀다 보니까 다 너무 말을 잘들어서 재미없어.. 그냥 즐겨 쓰니얌
4개월 전
글쓴둥이
말 안듣고 나쁘게 하는게 왜 매력적으로 내가 느끼는지 진짜 모르겠다
나도 둥이처럼 말 잘듣거나 착한사람한텐 매력을 못느껴
그동안은 내가 사랑하는게 아니였구나 싶을정도로 지금 남친이 나쁜데 좋아해ㅜ 미치겠다
가족들이 왜 너는 너 복을 차버리냐고 그러던데 나중에 결혼은 착한사람이랑 할수있으려나ㅠ

4개월 전
둥이7
원래 반대 성향한테 끌리고 매력적으로 보여져
근데 정작 반대성향하고 만나면 서로 생각이 많이 달라서 다툼이 잦지

4개월 전
글쓴둥이
반대성향이라 그런가ㅜㅜ 선물도 내가 더 많이 주고, 거의 헌신하면서 아주 질질 끌려다니면서 연애하고있어...
나 전엔 안그랬는데ㅠ

4개월 전
둥이8
미...
4개월 전
글쓴둥이
생각보다 많구나ㅜㅜ 만나면서 마음고생하지 않아?
4개월 전
둥이8
웅 근데 나도 쓰레기?인지 착한 남자한테는 막대하게 되고 나도 모르게 .. 막 질리고 그렇더라ㅠ 하 지팔지꼰 레전드임
4개월 전
글쓴둥이
내가 진짜 레전드야.. 가족들이 나한테 왜 너는 너 복을 너가 차냐고 해...
근데 내 마음이 그렇게 끌리는걸 어쩌냐구ㅜㅜ 미치겠어
이런사람이랑 결혼하면 힘들거 뻔히보이는데 내가 이런사람을 사랑해서 나중에 결혼도 이런사람이랑 할까봐 걱정이다 그럼 진짜 지팔지꼰

4개월 전
둥이8
우리 진짜 왜그럴까ㅠㅠㅠㅠ하
4개월 전
둥이9
남익인데 나쁜남자가 정확히 어떤건지 알려줘 예를들어서 어떤행동,에피소드같은거
4개월 전
글쓴둥이
설명하기 어렵네, 나쁜데 또 가끔 잘해줄때는 잘해주고
의도적으로한다고 할수있는건 아닌거같은데

4개월 전