모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1158l

동현, 동수, 동민, 동진, 동근 등등..

지극히 개인적 의견이니 셀쿠 ㄴㄴ 참고로 내 전애인 이름 동현이엇음

둥이1
미안해
동민이라서..

4개월 전
글쓴둥이
동민아 상처받지마 그냥 나의 개인적인 생각일분
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋ
4개월 전
둥이1
한바탕해야겠다 내 이른 왜 이따구냐고 ㅋㅋㅋ (농담이다잉😁)
4개월 전
글쓴둥이
얼굴 잘생기면 장땡이라네
4개월 전
둥이2
동 to the 그 to the 라미
4개월 전
둥이3
동욱이 이뿐뎅 이동욱 김동욱...
4개월 전
둥이4
동들어간 전애인 사회성없었음
4개월 전
둥이6
우리아빠 이름 ㄹㅈㄷ임 강씨인데 이름 동구임
서울 사는데 동사무소 갈때마다 직원이 되물어봄 사시는곳 말구요!! 이름이 그거에요ㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
Ooops .. 아버님 이름 너무 카리스마 있으시고 멋지시다 뭔가 포스가 느껴지는
4개월 전
둥이6
그렇게 안쥐어짜도 돼... 본인도 우리가족도 모두 촌스럽다함ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강동구에 사시는 강동구님이라면 .. 직원분 당허ㅏㅇ스러울듯
4개월 전
둥이8
동구밖과수원길: 흑흑...
4개월 전
둥이9
엇 근데 뭔느낌인지 알겠어
4개월 전
둥이10
아리아리 동동 쓰리쓰리 동동
4개월 전
둥이11
아앀ㅋㅋㅋ 현애인 이름읶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이12
차은우 본명 이동민
4개월 전
글쓴둥이
알고있음 ㅎㅎ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?234 1:5640257 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??121 07.12 17:3765142 3
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????47 0:039019 0
이성 사랑방얘들아 이 결혼해도 될까49 07.12 19:2417440 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?50 0:244020 1