공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 997l

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
00..
2개월 전
익인4
저게 머엿지 짠돌인가
2개월 전
익인5
04인데 첨봄
2개월 전
익인6
완전 옛날 껀줄 알고 몰라서 다행이다 했는데
늙어서 모르는 거라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인47
와반대였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋ큐
2개월 전
익인7
99!!
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
00짠돌이
2개월 전
익인10
97인데 이거 모름
2개월 전
익인12
01 짠돌이다
2개월 전
익인13
빛나리 빛나리 반짝 반짝반짝 짜짜짜 짠돌이네~~
2개월 전
익인14
94 뭔지 모름
2개월 전
익인15
구구~~
2개월 전
익인16
막내랑 10살 차이 나서 아는 만화

2개월 전
익인17
짜짜짜짠돌이네~~~
2개월 전
익인17
96 난 초딩 때 많이 봤었는데ㅋㅋㅋ 이거랑 꾸러기 닌자 토리
2개월 전
익인26
앜 닌자토리 진짜 추억ㅜㅜ
2개월 전
익인74
와 토리 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인75
닌자토리 ㅠㅠ 그거랑 쾌걸조로리 아는사람
5일 전
익인18
아 짠돌이 안 봤는데 이거 지금도 티비에서 해줘서 알아 ㅋㅋ 96
2개월 전
익인19
2개월 전
익인19
선생님께 일러야지~~~
2개월 전
익인20
01 짠돌이 보지는 않았고 캐릭터만 알음
2개월 전
익인21
98 짠돌이!! 노래도 대충 생각남!
2개월 전
익인22
98!! 으랏차차 짠돌이맞나?!
2개월 전
익인23
98인데.. 노래는 알겠는데 이거를 뭔 내용인지가 전혀 모르겠네
2개월 전
익인23
노래를 어떻게 아는지가 의문이넼ㅋㅋㅋ 뭐지 혈육이 봤었나
2개월 전
익인24
99 첨봐
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
98 짠돌이네~
2개월 전
익인27
99 대박추억
2개월 전
익인28
98인데 모름..
2개월 전
익인29
01 짠짠돌이네
2개월 전
익인30
96 이거 진짜 좋아했음 그때
2개월 전
익인31
뷫~나뤼 뷫~나뤼 뽠~짝! 뽠짝뽠짝 (인중 혓바닥)
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
짠돌이 머리카락 실인줄알고 엄마가 뽑았는데 세가닥중에 한가닥 날아가서 슬퍼하던거 기억나네
2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
2개월 전
익인43
2개월 전
익인44
93!!
2개월 전
익인45
98 짠돌이~
2개월 전
익인46
2개월 전
익인48
엥 96 몰라..
2개월 전
익인49
2개월 전
익인50
2개월 전
익인51
공칠이
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인57
일본판은 츠루피카 하게마루구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 너무한데 적절하네
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
헐 먼내용인지 기억도 안나는데 본 기억남

1개월 전
익인61

둥그런 머리가 반짝반짝 빛난다 언제나 마음속엔 짠돌이 정신

1개월 전
익인62
짠돌이네~~~! 쟤 맨날 코에 혀 대서 그거 따라하느라 혀 길어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
으라차차 짠돌이네?
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
02 어릴 때 재밌게 봤어
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
머리 없길래 짠돌이? 했는데 진짜네 저렇게 생겼었나
1개월 전
익인69
19일 전
익인70
비잋~나리 비잋~나리

15일 전
익인71
10일 전
익인72
9일 전
익인73
5일 전
익인74
95년생인데 짠돌이 잘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역마다 다른가
5일 전
익인75
5일 전
익인76
05 우와 오랜만이다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인77
5일 전
익인78
97!
5일 전