모바일 (밤모드 이용시)

요즘 완전 빠져서 보고 있는데

조셉이안 지금 사귀는 사이야? 아니지 않아?

나는 아니라고 생각하는데 ㄹㄷ 보면 둘이 사귀는 사이라는 댓글들이 은근 많더라고.

다른 것도 아니고 사귀냐 안 사귀냐 같은 큰 줄기를 놓친걸까? 나는 ㅅㅍ라고 봤는데 아닌건가?

투니1
사귀는사이아냐 조셉이 옆에 있고싶다고 해서 옆에 있는거
5개월 전
글쓴투니
그치? 근데 막 사귀더니~ 사귀니까~ 사귀면서~ 이런 댓글들이 보여서 대체 뭔가 싶고ㅜㅜ
5개월 전
투니2
사귀는 사이일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이안이 나 이런 사람이니까 피할거면 얼른 피하리고 자기 얘기 다 해줬는데 조셉이 친구로라도 옆에 있고싶다고 다른 건 터치하지 않겠다고 본인이 옆에 있겠다고 해서 옆에 있는거임
5개월 전
글쓴투니
나도 그렇게 봤거든? 이안이 신경 쓰인다고 했지만 말 그대로 신경이 쓰이는 거지 사귀는 건 아니잖아. 나는 내가 뭘 놓친 건가? 그런 생각까지 했어ㅜㅜ
5개월 전
투니2
이게 다공일수라 조셉을 멘공으로 미는 정병들이 지들이 보고싶은대로 왜곡해서 보는거임 이상하다 싶은 댓글들은 걸러 작품이 보여주는대로만 보면 되는거임 그게 정답임
5개월 전
투니3
주접 아니야!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 둘이 사궈..... 이런느낌인가
5개월 전
글쓴투니
그런 주접이 아니라 조셉이랑 사귀는데 왜 태준이랑 카ㅅ하냐 이런 댓글도 봤고 조셉이랑 사귀더니 원나잇 안 한다는 거봐~ 이런식의 확정적인? 그런 댓글들이야. 추천수도 높고. 서동요 기법인가;
5개월 전
투니3
아하 ㅠ그런거면 주식싸움중 하나 같다... 아직 정해진거 옵서!!ㅠㅠ 편하게 봐!!
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 43 08.19 21:216719 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:231848 0
BL웹툰본인표출 그 혹시 좀 점잖은 sm 플레이 웹툰은 없을까…? 42 1:01557 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌19 08.19 18:141647 0
BL웹툰Bl 입문 뭘로 해야 돼?7 08.19 15:22476 0