모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 408l

썸원 하는 둥이들아 본인이랑 애인 나이 적고 가줘…

나 23살이고 애인 29살인데 뭔가 하자고 하기 좀 그래ㅜㅜ 애인이 느끼기엔 유치하려나…

나 전애인이랑은 5살 차이 났는데 신경 안쓰였는데 뭔가 29살한테 말하려니까 신경쓰임…

둥이1
31살... 하는디요...ㅋㅋㅋㅋ 재미있자나~~~
4개월 전
둥이2
28이나 29나..
4개월 전
글쓴둥이
전남친은 그 당시에 26살이였음
4개월 전
둥이3
29 30인데 24,25부터 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 귀찮아서 잘 안한당...
4개월 전
둥이4
나 26 남친 30인데 하고 있음! 남친이 더 열심히 해
4개월 전
글쓴둥이
혹시 남친 엠비티아이 모야?
4개월 전
둥이4
INTJ!!
4개월 전
글쓴둥이
옹..알려줘서 고마어!!!
4개월 전
둥이5
우리 27 29인데 하고있음
4개월 전
둥이6
25 동갑인데 시작한지 3일만에 잘안햌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 심심하면 하기로 하고 썸원 때문에 싸우지 않기로 이미 말했어
4개월 전
둥이7
나 24 애인 27 하고잇웅
4개월 전
둥이8
22 24!
4개월 전
둥이9
23 28인데 남친이 먼저 하자고 해서 하는 중
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐323 07.09 22:2462088 1
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 133 0:5828404 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?81 11:5613795 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 51 13:259443 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 48 14:4110110 0