공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄청 서운하지...?ㅠㅠㅠ 내가 잃어버렸는데 솔직하게 말하는게 좋을까?

아니면 말하지말고 비밀로할까

데이트할때 까먹고 안하고 왔다고 하고 넘어갔는데 자꾸 마음에 찔려서 ㅠ

둥이1
뭔데
4개월 전
글쓴둥이
팔찌ㅜㅜ
4개월 전
둥이1
난 내가 똑같은거 새로살ㄹ거 아니먄 걍 말할듯..
4개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠ 근데 비싸고 똑같은거 안팔아서 못사..애인이 다른나라갔을때 사온거라서
그리고 내가 마음에 안들어서 안하고 다니나 생각할까봐ㅠ 걱정이라 그냥 말해야겠다

4개월 전
둥이2
서운하지만 솔직히 말해주는 게 난 좋더라..맨날 둘러대는 거 보고 눈치채는 게 훨씬 서운함ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
그치... 그냥 솔직히 말해야겠어 이미 눈치챘을수도...아니면 내가 걱정되는게 마음에 안들어서 안하고다니나 생각할까봐ㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이3
서운하더라.. 내 자취방에 놓고 간 것 같다고 말은 하는데 그래도 서운해.. 찾긴 찾았는데.. 음..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?137 07.28 12:4234447 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?65 07.28 11:2731437 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...65 07.28 20:2911334 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?42 07.28 19:1918727 1
이성 사랑방애인이 음주운전하는 습관 있으면 어때..?29 07.28 21:275963 0