모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

5월달에 상대가 후회해서 연락 온다는데 타로 볼때마다 다 같은 말해서 믿게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

둥이1
타로는 어디서 본거야?!
4개월 전
글쓴둥이
난 주로 오픈카톡으로 봤어!
4개월 전
둥이1
자주 봤었닝…? 헤어진지 3일짼데 볼까말까 고민중이거든 ㅠ 안 맞을까봐 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
음 자주 봤지~ 근데 지금 생각해보면 헤어진지 얼마 안 됐을때 보는건 좀 비추같아 ㅋㅋㅋㅋ 내 맘 정리도 제대로 안 됐을때라 상대도 나 그리워한다 이런 결과 나와서 연락 했다가 이도저도 아니게 됐거든..ㅋ 나도 결과 일괄되게 나오기 시작한지 이제 한달 됐으니까 익인이도 볼거면 감정 좀 정리되고 봐봐!
4개월 전
둥이1
상대방이 한 말이나 행동들이 나한테는 여지였는데 상대방은 미안해서 한 행동일까봐 내 맘을 갈피를 못 잡겠어서 ㅠㅠ 타로나 신점 같은거 봐볼까 고민중이었거든! 둥이는 헤어진지 얼마나 된거야?
4개월 전
글쓴둥이
1에게
앗 그럼 봐도 될 거 같은데!! 나는 이제 두달 지났어 ㅜㅜ 부디 좋은 결과 있기를 바래..🫶🏻

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
상황이별이었어서 더 미련이 남는 것 같아ㅠㅠ 혹시 타로 추천해줄 수 있을까?!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 상황이별이었어 ㅜㅜㅜ 근데 나 다 유료로 봤는데 괜찮어??

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅 괜찮아!!! 둥이도 상황이별이었구나 ㅠㅠ 불편하지 않다면 어떻게 헤어졌는지도 물어봐도 될까..? 나는 상대한테 올해가 중요한 시기고 지금 직장문제랑 금전적 문제가 겹치기도 했고 나도 그동안 일을 쉬었어서 나한테도 미래가 보이지 않았었나봐 ㅠ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 진짜 힘들겠다..상대가 너무 매정하네..내가 다 슬프다 ㅠㅠㅠ 나는 작년에 한 번 헤붙했었는데 서로 성격차이가 좀 컸어 ㅋㅋ 나는 안 맞는 부분 이해하자는 마인드고 얘는 이해 못하고 고쳐야 된다 이 마인드라 ^^.. 그리고 얘가 작년에 퇴사해서 지금까지 쭉 백수였던 것도 있었고 좀 복잡해~~
무튼 타로는 다 카톡타로고 보면 봤다고 알려줭 펑하게 ㅎㅎ
1. ㅍ : 여기 기점으로 5월에 재회운 있을거라는 얘기 들었어! 질문 5개로 봤고 간략한데 핵심 잘 말해줬어 ㅎㅎ
2. ㅍ : 여기는 보톡으로 하는데 공감도 너무 잘해주시고 30분으로 봤어! 이분은 상대방 성향 같은거 잘 봐주셨어!
3. ㅍ : 어제 봤는데 한 질문당 답변 정성스레 해주셔👍🏻 뭔가 상대방 속마음 되게 잘 봐주시는 거 같아 나도 여기는 장터 타로 추천 받다가 알게 된 곳이거든? 뭔가 가장 정확한 거 같아서 난 이분 제일 추천!!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 다 봤어 펑 해도돼!!! 나두 저번달까지 백수였어서 좀 찔린다 ..ㅎㅎ 둥이가 헤어지자구했닝?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
웅웅!ㅎㅎ 에이 얘는 백수 기간 엄청 길었어..ㅋㅋㅋ 나랑 4년 만났는데 취준 생활도 길었고..ㅎ 어이없게도 내가 차였어 ^^~~

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 차인거 실화야? 둥이가 차도 모자랄판인데… 나두 1년 좀 넘게 사겼는데 그중에 절반이 백수였어…ㅋㅋ 근데 내 입장에서는 여지 남긴 것 같아서 미치겠는데 다른사람들이 볼 때는 그냥 미안해서 한 말인 것 같대

4개월 전
글쓴둥이
1에게
앗싀 그러니까~~! 하 내가 얘 너무 좋아한 탓이겠지😭 내가 둥이네 상황을 정확히 모르니까 어떻게 조언 해줄 수는 없구ㅜㅜ 상대가 그냥 갑자기 헤어지자고 한거였어??

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 연락문제로 며칠 좀 심하게 싸우고 화해했었는데 또 싸우다가 상대가 헤어지자고 했어 많이 고민하고 말한 것 같더라고 내가 직장 구하면 말하려고 생각했었대 그러고 만나서 두 번 잡았는데 둘 다 안 잡혔고 좋게 헤어졌었어 내가 좀 괜찮아지면 연락하고 지낼 생각 있냐고 물어봤는데 있다고 했었고 카톡으로도 나랑 꼭 다시 만날거냐했는데 그러자해서 다른사람 만나면 안된다니까 알겠다고 했었어 ㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
둥이도 힘들텐데 나만 너무 구구절절 말해서 미안해🥺

4개월 전
글쓴둥이
1에게
아 아무래도 싸운게 컸나보다 ㅠㅠㅠ 근데 나도 처음에 상대랑 헤어졌을때 그때도 내가 차여서 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 둥이처럼 엄청 붙잡고 그랬거든 연락도 종종하고? 상대도 미련이 어느정도 있으니까 받아주긴 하더라..진짜 미안하면 저런 말 안하고 오히려 더 단호하게 끊어내지 않았을까 싶다 나는 ㅜㅜ 나는 그래도 시간 지나서 나름 괜찮아졌는데 둥이는 가장 힘들때지..무튼 너무 상심하지 말고 좋게 기다려봐!! 분명 앞으로는 꽃길만 있을거야!!🥰

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
오늘 연락 할 일 있어서 했는데 궁금한것도 물어봤거든 나에 대한 마음도 정리하는건지 그런거? 근데 그냥 모르겠다고 일단 자기 일에 집중하려한다구 그러구 말더라고 그래서 더 헷갈린 것 같아 ㅋㅋㅋ 착해서 매정하게 못하나 싶고… 둥이도 그동안 고생 많았을텐데 앞으로는 행복한 일 가득이었으면 좋겠고 상대방 다시 만나고 싶은거라면 타로 결과도 꼭 들어맞길바래☺️ 둥이의 앞날을 응원할게!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
잉 둥이 너무 따뜻한 사람이라 더 행복했으면 좋겠다 ㅜㅜ 타로 볼거면 결과 다 좋게 나와서 재회까지 됐으면 좋겠어!! 우리 둘 다 행복하쟈🫶🏻🫶🏻❤️

4개월 전