모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

내가 번호 따고 연락도 하는중이긴 한데 둘이만나서 대화하다가 궁금해서 물어봤음

분명 술기운이긴 해도 나랑 포옹까지 하고 그랬는데 내가 바람쐬러 잠깐 자리비우면 안따라왔는데

내친구가 몇번이든 자리비우면 찾아다니다 데려오고 내 친구옆에 앉아서 어깨에 기댐..

왜그런거냐고 물어봤는데 나는 자기랑 별로 안놀고 싶어하는 것 같았고 내친구 옆에있으면 걍 편해서 그랬대..

근데 또 번호는 내가 땄는데 다음날 연락은 얘가 먼저해서 만난거야

도저히 모르겠다

둥이1
남자들은 관심없으면 시간도안써
너친구를 좋아하는거야

4개월 전
글쓴둥이
내가 남자임
4개월 전
둥이5
반전이네..여자인줄
4개월 전
둥이2
걔 마음은 몰라도 좋은 사람은 아닌듯ㅠ
4개월 전
둥이2
다른 사람을 만나...
4개월 전
글쓴둥이
내 이상형이라..
4개월 전
둥이3
이미 느낌오잖아 맞징 걔 좋은사람 아님 괜히 만나려고하지말고 다른 애 만나
4개월 전
글쓴둥이
하… 착잡하네
4개월 전
둥이3
여자애구나 그럼 백퍼여,,,,
4개월 전
글쓴둥이
아아…고마워 ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ아근데 이건 너 친구한테 관심 없는거라도 아찔하지 않냐...
맘 없는 사람한테 저렇게 하는 사람 애인으로 좀 그릏지...

4개월 전
글쓴둥이
사실 그게 좀 걸리긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ그니까 걍 너 친구 좋아서 저러는거면 걍 포기를 하든 하면 되는데 아닌 경우가 더 머리아프다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...136 07.10 23:3829039 0
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래77 07.10 15:5120564 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?68 07.10 15:5237034 1
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐37 1:5320136 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?34 07.10 18:305077 0