모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9587l 1

딴건 모르겟는데 재회운 옛날에 헤어질때마다 몇년전부터 봤거든

안좋게 나오면 그 사람이랑은 재회 절대 안됐고

좋게 나오면 재회 되드라 우연일랑가 ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

둥이1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
글쓴둥이
근데 긍정 카드가 잘 나오는 편은 아닌거 같기도하고..
4개월 전
둥이2
재회타로는 긍정 진짜 안나오는듯..
4개월 전
글쓴둥이
마저 유튜브 타로는 죄다 긍정인디
4개월 전
둥이3
아니 나 그거 볼때마다 재회 긍정 한 번도 안 나왔어; 긍정 나오긴 하니?
4개월 전
글쓴둥이
나 지금 전애인이랑 헤붙 많이 하는데 얘랑 헤어지고보면 매번 다 긍정으로 나와,, 오늘도 했는데 긍정임 전전애인때는 계에속 부정으로 뜨고 재회 못햇음
4개월 전
둥이3
난 오늘도 부정 나왔오 ㅠㅠ 긍정 나올 때 쯤엔 재회가 가능하겠지?! 둥이는 지금도 재회 할 맘이 있는거야?
4개월 전
글쓴둥이
웅 연락와서,, 곧 다시 만날듯혀!
4개월 전
둥이3
부럽다 ㅠㅠ 나도 긍정 나올 때 까지 매일 해봐야겠어!
4개월 전
둥이4
헐 방금 보고왔는데 지금 내상황에 맞는말 나왔어 신기해
4개월 전
글쓴둥이
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 보고 신기해서 글 적엇당
4개월 전
둥이5
난 묘묘타로
4개월 전
글쓴둥이
나 본적 있는거 같은데!!!! 한번 하봐여징 추천 고마우 ⌒.⌒ ♡
4개월 전
둥이5
우웅 진짜 잘맞아 대박이여
4개월 전
글쓴둥이
오케이 지금 해보규오겟다
4개월 전
둥이5
하구 후기알려줘 왕 궁금해
4개월 전
둥이11
5에게
묘묘은 유튜브야?

4개월 전
둥이5
11에게
웅! 유튜브 짱 좋아

4개월 전
둥이6
돈 내고 하는 거야? 얼마짜리?
4개월 전
글쓴둥이
그냥 오늘의 이별재회운! 무료얌
4개월 전
둥이7
안맞음
4개월 전
둥이8
라미란로즈
4개월 전
둥이9
앱 깔아야돼??
4개월 전
둥이10
와 ㅋㅋ고백 거절할 생각으로 카드뽑았더니 데스카드 뜸 ㅋㅋ잘안될거래
4개월 전
둥이12
할때마다 다시만나라고 나오는데
내가 너무 힘들었어가지고 참는중...ㅎ

4개월 전
둥이13
부정이네 ㅜㅜ
4개월 전
둥이14
나두 거의 부정만 나옴 .. 근데 가~~끔 긍정 나와서 좀 헷갈릴 때도 있긴 해
오히려 부정적인 내용이 나와서 그나마 믿을만 함

4개월 전
둥이15
미친 나도 헤어지고 맨날 라마마 타로 봤는데 꽤 정확할 때 많았음 ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎ 물론 헛소리도 종종 했지만 …
4개월 전
둥이15
난 근데 긍정적인 게 더 많이 나왔었는데 재회는 안 했어
4개월 전
둥이16
꽤나 잘 맞더라 ㅋㅋㅋ 신기했어
4개월 전
둥이17
근데 반반이라고 나오면 긍정인 거야..? ㅠ
4개월 전
둥이18
라마마랑 점신 이 두개 잘맞더라
4개월 전
둥이19
나는 라마마 이번달 운세 봤는데 재회운 떠서 재회 했었움ㅋㅋㅋ
4개월 전