모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

Istp 눈 높아????

자긴 눈높아서 예쁜사람 좋아한데,,

꼬신것도 애인이 먼저 꼬심..

Istp는 간택?? 받아야된다던데

둥이1
맞음
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
아 하게된 이유가 나 예쁘냐고 물어봐서 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
호옹 글쿠나 ㅜ 머 애인눈에 예쁘면 됐지,,~~ 그래도 신나네
4개월 전
둥이3
이쁘고 잘생긴것보단 걍 명확히 내스탈이여야함
4개월 전
둥이3
눈높다기보단 까다로운거같아
4개월 전
글쓴둥이
아 그래?????? 흠 내얼굴은 그럴정도가 아닌디 걍 취향인가
4개월 전
둥이3
나도 전남친 내눈에 짱잘이여서 얼굴때매 만단다 이랬었는데 실제로 본사람들은 ?? 이런반응이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 눈높은줄 알았는데 걍 내취향에 매우 적합한인물이었던거지...
4개월 전
둥이7
22 나도 이런적 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 먼가 나도 그럴거같기도..^^

4개월 전
둥이6
이게 맞는 듯
4개월 전
둥이4
mbti 문제인가 그게??
4개월 전
둥이5
이쁜 정도가 중요한 건 아니고 취향이어야 됨
4개월 전
둥이5
남들 다 이쁘다 하는 사람도 내 취향 아니면 노감흥
4개월 전
글쓴둥이
아하아하!!!!
4개월 전
둥이7
내 취향인게 중요함
4개월 전
둥이7
아무리 잘생겨도 내 취향 아니면 안되는데 내 취향이면 다 잘생겨보여
4개월 전
글쓴둥이
아아!! 오키오키
4개월 전
둥이7
그런데 내 취향인 사람 중에서도 잘생긴 사람 좋아하는 경우가 많아서.. 쓰니 예쁜가부다!!
4개월 전
둥이8
일단 허ㅏㄱ실이 잇팁 눈에는 너가 젤 예쁜거임 본인만의 기준이 있어
4개월 전
둥이7
22 맞어
4개월 전
글쓴둥이
헤헤 다행야..~~ 더 관리 해야겟다..
4개월 전
둥이9
취향 기준이 엄청 확실해 체형부터 얼굴분위기까지!
4개월 전
글쓴둥이
하 근데 나 ㄹㅇ 똥똥하고…. 붕위기도 업는디…..
4개월 전
둥이10
잇팁으로써 맞음ㅋㅋ애초에여지도 잘 안줌 귀찮아서
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라119 07.11 11:3642329 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야78 07.11 10:3524098 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야69 07.11 11:5821926 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 79 07.11 16:1116207 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...44 07.11 12:5216279 0