모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/05) 게시물이에요

이해가 안가네... 그리고 저거에 대해 뭐라하는 사람들도 본편을 뭐라하지않아ㅇㅇ 본편을 잘 끝냈어ㅇㅇ 근데 작가가 굳이굳이 후기로 저러니까 난리인거지... 후기로인해서 본편에서 나왔던 공들의 태도며 발언같은게 캐붕이다 못해 ㅎ남자라 난리난거지...

(그리고 작가도 다공일수라고 함)

솔직히 마이너 키워드를 감추고 메이저 키워드를 넣어서 이득본건 작가랑 레진 둘 다인데 레진만 잘못이고 작가는 잘못 없고 창작의 자유다 예술의 자유다 이러는게 더 노이해임

추천  6

투니1
나는 사실 그래 작가가 무슨 잘못이있겠냐하다가 댓에서 다공일수라고 했다는거보고 지금 그냥 의문투성이가 됐닼ㅋㅋㅋ
6개월 전
투니2
긍데 일단 본편은 다공일수가 맞지 않아..? 아 어지럽다 어지러워.,, 이렇게 불타는 후기 처음봐.....
6개월 전
글쓴투니
후기가 약간 본편과 외전 사이? 뭔가 뒷이야기든 뭐든 정리를 해주는거라... 그리고 무엇보다 작가가 후기로 쓴 저 과거로 인해서 지금 작품안의 공 감정선도 띠용이고 발언들도 짜치게 된거라 더 별로인거... 단순 키워드 사기뿐만 아니라
6개월 전
투니2
근데 키워드에 다공일수 말고도 3p 다각관계도 붙어있더라고.... 작가님이 다공일수만 맞다 땅땅 한건가..? 아무튼 잘 모르겠다 난ㅠ 리버시블을 넣었어야 하는게 맞는거같기도 하고...
6개월 전
글쓴투니
그 3p는 다공일수로 관계할 때 나온거...
6개월 전
투니2
글쓴이에게
아 글쿠나..

6개월 전
투니1
후기가 본편에 대한 후기 아니야?? 후기를 보는 사람들이 대부분 본편을 본 사람들일텐데 거기서 그런 말을 하면 이야기가 달라지는거잖아…
6개월 전
투니3
키워드만 잘 넣었어도 설명만 잘해줬어도....... 계속 본편에는 없으니까 키워드 없다고 하는데 그게 없었으면 끝까지 없어야 맞는 거 아니냐고ㅜㅜㅠ 결국 작가님 오피셜로 얘기할거였으면 아예 첨부터 넣어주는게 맞지 ㅣ않냐고
6개월 전
글쓴투니
솔직히 난 키워드 사기도 키워드 사기인데 둘이 리버시블이었던 정도면서 작품의 메인수한테는 못 깔려준거에서 사랑의 차이를 느낀다는 반응도 공감이고 체격 어쩌구하면서 깔릴 사람 가리는거 같아서 ㅂㄹ됨... 애초에 순정공이라는 키워드도 완전 아니게 되는거고
6개월 전
투니3
공들끼리 잔적있다 문구 한줄이라도 있었으면 피해갔죠........... 하지만 작가님이 다공일수래서 믿고 봤는데 공들끼리 서로 한적있다 이러면 앞에서 본 모든게 달라지는걸.......
6개월 전
투니3
키워드 사기는 맞다 생각해..... 화내는 사람들도 다 코인 내고 구매해서 봤는데 본편에 없으면 없는 얘기가 되는게 아니잖어 작가님이 맞다는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6개월 전
투니4
이건 레진입장도 들어봐야하는거 아니냐 키워드 말안하고 후기에 풀었을수도있잖아 말했는데 누락한거면 레진 탓이고 레진이 후기까지 다 받아본것도 아니고.. 쓰니말에 백퍼동감
6개월 전
글쓴투니
이것도 받음ㅇㅇ 본편만 봤으면 다공일수가 맞음ㅋㅋㅋ 레진이 공끼리도 했냐고 물어보겠냐고ㅠ 걍 레진이 저렇게 올린건 공끼리 했다는 작가의 후기보고 그게 알티타서 신나서 올린거 같던데
6개월 전
투니4
작가님이 잘못한거같은데 나는 어디로 봐도
6개월 전
투니5
22..뭐 저렇게 쓰라고 시킨게 아니고서야
별개로 홍보트윗은 이해가 안 가지만

6개월 전
투니4
맞아 홍보트윗은 불난집 기름 붓기임 그렇다고 작가님 잘못없는거 같지않아서,,
6개월 전
투니5
맞아 나도 그렇게 생각해
쨌든 저 글을 쓴 건 작가님이니까 책임은 작가님한테 있다고 생각함

6개월 전
투니4
논란이 될줄 모르고 넘나 발랄한 후기라 죄송하지만 세심하지못하고 이럴줄몰랐다면 그것도 잘못
6개월 전
투니6
그냥 끼리끼리 작가는 플랫폼 잘 만나고 플랫폼은 작가 잘 찾은듯
6개월 전
투니7
플랫폼이 알고도 쉬쉬한 거 아닌 이상 난 작가 잘못이 더 크다 생각하는데 작가 잘못 아니라는 게 ㄹㅇ 이해가 안 감 아니 세계관 짜는 게 작가 아님...? 플랫폼에서 저런 것까지 어케 예상해서 키워드를 짜주냐 홍보는 물론 문제지만 걍 둘다 이상
6개월 전