공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l

[잡담] 와 이런 바지를 입는 사람이 있어? | 인스티즈

항아리 수준인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 통바지 좋아하지만 저건 좀..한다리에 몸통 다 들어 가겠다
2개월 전
2개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
잇더랑
2개월 전
익인3
홍대 출퇴근 하는데 20초반 사람들 많이 봄
2개월 전
익인4
마즘마즘 홍대나 젊은 애들 있는 곳 가면 널림
2개월 전
익인6
마자 홍대 이태원에서 자주 봄
2개월 전
익인5
나..
2개월 전
익인5
제품명 머임?
2개월 전
익인6
이거 유행템…
2개월 전
익인7
똥싸도 모른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박모양 같아
2개월 전
익인9
유행이라고 ?? 세상에
2개월 전
그니까 나 진짜 나이 먹었나봐
2개월 전
익인9
유행 안따르고 내가 입고싶은거나 입으면서 살아야겠다 키듀,,,
2개월 전
익인10
건대입구에 개많아 저렇게 입고다니는사람
2개월 전
익인11
있더라고... 나무슨 알라딘인줄
2개월 전
익인12
성수 홍대가면 보임
2개월 전
익인13
근데 있긴 있더라
위에 딱붙게 입거나 아예 위아래 둘 다 와이드하게 입거나

2개월 전
익인14
출근할때 저런 비슷한 바지 입고 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 개편해
2개월 전
익인15
항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나 큰바지 좋아하는데 저건 진짜 에바임
2개월 전
익인17
헐나 몬지알려줘
2개월 전
익인18
내꺼는 기장이 발목까지라 저렇게 항아리까진 아닌데 통 개넓은 바지 하나 있어 편하긴 편한데 맞바람 한번 맞으면 내 체형 고스란히 다 보임 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인19
홍대가면 많던ㄷㅔ
23일 전
익인20
회사 동기 입던뎅
11일 전
익인21
와 이건 진짜 허벌이네
11일 전
익인22
저것보다 폭이 좀 더 좁고 하늘하늘한 질감의 바지는 있음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 502 05.08 13:5361032 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘430 05.08 18:3529263 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어406 05.08 12:3462753 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?345 05.08 10:3582192 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530190 0