모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/05) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화..?

6차 어케해.. 템 싹다 갈아줘야 되는데 뭐부터 손대야 할지 감도 안잡힘 ㅜ

반지는 이벤링으로 두줄씩 맞춰줬고 보조엠블도 두줄정도만 해줬는데 무기나 옷을 바꿔주는게 맞겠지?

막막흐다

용사1
무기는 뭐 쓰고 있어??
6개월 전
글쓴용사
파프니르 끼고있어ㅎ
6개월 전
용사1
요즘 아케인 무기 가격 많이 떨어졌으니까 꼭 아케인 무기로 바꾸고 아케인 노작이나 적절한 흙케인 사서 이벤트 환불으로 적절한 추옵 띄워서 껴봐! 보스장신구도 맞춘거야?
6개월 전
글쓴용사
보장 망토 빼고 맞춰줬으 젤 기본적인 템으로 둘둘..
고마와 ㅠㅠㅠ 낼 경매장이나 들어가봐야겠다

6개월 전
용사2
내 미래인가
6개월 전
글쓴용사
버닝 장점- 260찍을 수 있다
버닝 단점- 260찍기만 할 수 있다

6개월 전
용사3
아케인무기에 3카5앱 보장만으로도 충분히 올라갈 거야. 여유메소 좀 있으면 사먹고 아니면 흙케인으로 차차 올려도 되니까!
그정도 맞추고나면 심볼 코젬 유니온이 최고가성비니까 그 중심으로 키워봐 ㅋ

어차피 투력 500만 찍어도 세르원킬 잘 안 나니까 단기적인 스펙업 목표는 사냥보다 보스 목표로 하는게 심적으로 나을거야 ㅋ
너무 부담갖지말고 천천히 가자! ㅋ

6개월 전
글쓴용사
오.. 지금 장비를 버닝지원 기간제 끼고있어가지구 ㅜ 무기랑 장비가 젤 시급한 것 같긴 해
심볼은 만렙까지 다 찍어주고 다른 곳 스펙업 하는게 맞는거지?!

6개월 전
용사3
일단 기간제 끝나고 나서 껴야될 걸 맞추긴 해야겠네. 그 다음순서로는
1순위. 저렙 아케인심볼
2순위. 1앜2카5앱이든 1앜3카4앱이든 피앱낀 3카5앱이든 장비 맞추고 9보장 메꾸기
3순위. 심볼, 코젠

만약 아케인심볼들이 저렙이면 저렴한 선까진 먼저 올리는게 좋아! 어느정도 있으면 장비장신구 비어있는 곳 채우기!
심볼이 가성비 스펙업이긴 한데 그건 장비 갈아탈 때 기준이고, 아예 장비 장신구 제대로 없는 기준에서는 가져다 끼는 게 가장 스펙업은 많이 되서 먼저 9% 10공 정도로 템세팅 맞추고 그다음이 심볼이랑 코젬!

6개월 전
글쓴용사
너무 고마워...........😢
목표 정해주니까 의욕 막 생긴다!!!!! 하나씩 열심히 해보겠습미다^_^

6개월 전
용사4
헐 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그냥 일단 5앱만 맞춰줌 노작사서 30작대충 붙이고 에픽9퍼 에디공10 이런거 토드하고 10성 해놨어
6개월 전
글쓴용사
다 똑같았군ㅎ.. 나도 얼른 장비 바꿔줘야겠다 울 메애기..
6개월 전
용사5
나도 180인가 그랬는데 6차 전직 알차게 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버닝서버인지 모르겠지만 요즘 앱솔 겁나 싸니까 앱솔에 에픽 박아쓰고 보장 있는 거 새로 살 거 아니면 검환불+잠재 맞춰서 쓰장...돈 모아지면 심볼세도 내고..
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 전에 부스터라도 있을때 했어야되는데 못해가지구..
메소 좀 있으니까 투자 쫌 해줘야겟다 ㅎ.ㅎ

6개월 전