공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 874l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나한테 좋은 기운을 주는 느낌임 막막할때도 저 노래 듣고나면 뭔가 일이 풀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이력서 넣은거 열람하고도 1-2주째 다 연락 없어서 포기하고 있다가 위로가 필요해서 저 곡 들었는데 저녁에 연락 왔어 의도치않게 계속 내 행운부적으로 쓰이는곡이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시험보기 전에 학교 걸어갈때 항상 듣고 자기 전에도 들어!! 내 행운부적
3개월 전
익인2
이 노래 진짜 좋은데 새해첫곡으로 들었어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나도 이거 수강신청이랑 티켓팅할때마다 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
누가부른거야??? 검색해보니가 노래가 개많아...
3개월 전
익인5
데이식스 원필이 부른 노래야!
3개월 전
익인6
나 오늘 면접 2개인데 진짜 행운을 빌어줘🥹
3개월 전
익인7
나에게도 행운을 빌어줘…🥹
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 나 이거 새해에도 듣고
항상 용기가 필요한 순간마다 듣는데
진짜 너무 좋음
혼자 서울로 상경하던 기차 안에서 들었는데
그땐 또 기분이 묘하더라ㅠㅠ

3개월 전
익인9
길잃 아냐..?
3개월 전
익인10
나둥 그리구 길잃
3개월 전
익인11
페퍼톤스?!
3개월 전
익인11
아 이건 행운을 빌어요구나
3개월 전
익인12
길잃이야..
3개월 전
헐 노래 얘기 길잃이야?! 노래 글 많이 본거같은데...!!! 죄송합니다 옮길게유
3개월 전
익인13
노래 얘기 익잡에 쓸거면 노래 추천 카테에 써야할걸!
3개월 전
미아내 옮길게🥹🥹🥹 좀만 기다려줘 옮기는법 찾고있어
3개월 전
익인14
나도 들어볼게 고마워 🤍🤍
3개월 전
익인15
노래 좋다
3개월 전
익인16
가사 너무좋다~
3개월 전
익인17
진짜 말 그대로 행운을 빌어주는 느낌이야 내가 그 노래 주인공이 되어서 용기가 생기는 그런 느낌
3개월 전
익인18
나 진짜 너무 힘들어서 안 좋은 생각 많이 핬을 때 나온 노래였는데 제목이 너무 좋아서 그 뒤로 최애곡 됐어 ㅠ 너무 다행히 그 뒤에 안 좋은 생각도 많이 줄었고 어느정도 해결도 됐고… 너무 고마운 노래임 진짜 들을때마다 뭔가 다 잘 풀려
3개월 전