공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1593l

사직 시범경기때 가는건 처음인데

테이블석은 좀 힘들까?

웹사이트에서도 티켓팅 가능한거야?

그리규 제일 중요한 맛집 빵집 추천해주십쇼🙇‍♀️

갈맥1
사이트 티켓팅 가능 ! 중앙탁자석은 쩜 빡센 기억이 있고 응원탁자석은 쩜 좁아 ㅠ
4개월 전
글쓴갈맥
국밥맛집...!!!
4개월 전
갈맥1
부산은 패스트푸드점보다 국밥집이 많은 동네라 .. 취향마다 너무 다 달라가지고 ㅠ 동선에 따라 픽하시기를 ~ ~ 개인적으로 국밥만 먹으러 거기를 간다!는 좀 비추라서
60년전통할매국밥
수변최고돼지국밥
영진돼지국밥
합천일류돼지국밥
본전돼지국밥
합천국밥집
자매국밥
쌍둥이돼지국밥
늘해랑
이렇게 많이 가더라 나는 수변이랑 합천국밥집이
내스타일이었어 ! 깔끔한 스타일 좋아하면 자매?

4개월 전
글쓴갈맥
오 이재모피자 사러갈꼬양
4개월 전
갈맥3
구거 알아..? 부산에 이재모피자 세 군데야 그래서 그렇게 말해줘도 파악할 수 없서🥲
4개월 전
글쓴갈맥
3에게
헉 일단 구장근처...?

4개월 전
갈맥3
글쓴이에게
그럼 서면이 제일 가까워!

4개월 전
글쓴갈맥
3에게
아 맞다 티켓 결제 페이코? 연동되어있어???

4개월 전
갈맥1
바닷마을 과자점
덕선제과
쿠루미 과자점
초량온당
겐츠베이커리
무구디저트
니다나과자점
희와제과(유명한데 내가 아직 시도 안 해봄!)

4개월 전
글쓴갈맥
하 사랑해
4개월 전
갈맥2
제발 구자윤 과자점에 팡도르 먹어줘... 이거 진짜 맛있어
그리고 이흥용과자점에는 소금빵

4개월 전
글쓴갈맥
팡도르메모 소금빵 뿌시러간다
4개월 전
갈맥3
기장 칠암사계 - 소금빵이 유명한데 올리브 치즈? 무슨 알알이 7개 정도 붙은 모양?! 그게 맛있어
그치만 여긴 차 없으면 가기 힘들어... 부산역 반대 방향이라 동선에도 무리 있을 수 있음

전포 희와제과 - 미친듯이 맛있어서 자꾸 생각난다!는 솔직히 막 모르겠는데 맛있어!

남포 아치 베이커리 - 소금빵 맛있음! 다른 건 안 먹어봐서 모르겠다

서면 오븐의 온도 - 버터바가 유명한데 이건 안 먹어봤고 휘낭시에 맛있더라구!

토성 토성동 디저트 - 다른 과자들도 무난하고 괜찮은데 바나나 푸딩이 내 최애 메뉴야 초코도 괜찮더라 근데 경남중 근처라 여기까지 갈 일이 없을듯🥲

4개월 전
글쓴갈맥
나 당일치기인데 다가고시퍼ㅠ
4개월 전
갈맥4
낙곱새 먹을거면 개미집 말고 범일동 골드케마거리에 원조할매집 있는데 거기가 가격 더 싸고 맛있음
이재모피자는 서면에서 전포 가는 길에 얼마전에 테이크아웃 전문 오픈함 포장할거면 거기가 빨라
근데 여기도 일요일 쉴거같음(이재모는 일요일 전지점 휴무)
이흥용과자점 본점은 문현동, 기장에 칠암사계 카페는 이흥용과자점에서 하는 대형 카페
부산에서 오래된 베이커리는 겐츠, 비엔씨, 옵스
옵스가면 슈크림빵 꼭 드십셔
국밥집 가까운곳 찾으면 경주박가국밥
거리 좀 있어도 괜찮으면
광안리 수변최고국밥, 자매국밥
사상 합천돼지국밥
이케 있슴둥

4개월 전
갈맥4
이흥용 과자점은 내사 다니느 회사 밑에 바로 본점 있어서 많이 사먹는데 주말엔 모르겠지만 평일에 점심때쯤 가면 소금빵 갓나와서 그거 사먹으면 파작파작 개맛있어 나 오늘도 사먹음,,,,
4개월 전
글쓴갈맥
소금빵 꼭 사로간당
4개월 전
갈맥5
근데 이재모피자 그냥 피자맛이야,,, 그냥 다른 맛집 추천,,,
4개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ구장에 포장해갈라그래써ㅠ 어떤거 포장해가지ㅠㅠ
4개월 전
갈맥6
먹는거에진심인 갈맥들🌺 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
갈맥8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴갈맥
시범경기 중앙탁자랑 써있는곳만 풀리면 매진일땐 어케?ㅜ
4개월 전
갈맥7
광안리 톤쇼우
서면 소연옥
해운대 코지하우스(이건 동래인가 거기도있우)

4개월 전
글쓴갈맥
혹시 시범경기 써있는곳만 풀리는고야...?🥺
4개월 전