모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l

-1년동안 거의 맨날 만나고 집데려다줌

-사귈 때 친구 거의 안만남

-이뻐해주고 잘해줌

-전신문신 하고 싶어함(팔에 문신 크게 있음 이레즈미x)

-허세있음,사치심함

-말 잘 안통함,우기기 심함

-전담,연초,기계로 피는거?다 핌

-인터넷 도박 중독(헤어지고 알게됨)

-빚 2천이상있음

-매번 애인 헤어지고 새애인 만드는 텀이 짧음 (한달이내)

-나이는 20대 중후반

잘해줬던거 때문에 잊기 힘들어도 다시 만나면 내팔내꼰,,

둥이1
첫번째 줄부터 뒷걸음질쳤다 ㅠㅠ거의 맨날 만나는거 너무 힘들다...
4개월 전
글쓴둥이
나도 첨에 그게 힘들었는데 나중엔 그렇게 안하니까 변했다 생각들더라,,,ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
와 절대 안만나
4개월 전
둥이3
안돼
4개월 전
둥이4
NO
4개월 전
둥이5
빚 도박때문에 안댐
4개월 전
둥이6
지금 내애인보다 양반이네.. 나도 내팔내꼰중 ㅠㅠ 내애인은 이레즈미있고 꼴초에 알중, 과거 양아치, 전여친 유부녀라 소송당한적 있음, 도박관련 손댄적있음
종합세트인데 30넘고 과거 반성중이라던데 사귀면서 진심으로 잘해주고 그래서 헤어져도 다시만남 ㅜㅜ 빚은없다 그래도..

4개월 전
글쓴둥이
잘해주는게 머라고ㅠㅠ
나도 전애인 사귀기 전에 도박했다고 지금은 끊은건줄 알았는데 알고보니 같은 회사 사람이 아직 도박한다고 회사에서 쉬는시간에도한다고 알려줬어,,,

4개월 전
둥이6
내애인은 지금 걍 평범하게 지내는거 같은데 과거가 너무 걸려서 자꾸 헤붙하게돼..
4개월 전
둥이7
제정신이냐 소리 절로나옴
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?84 07.13 15:0126956 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 35 07.13 13:2816647 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?34 07.13 13:3410976 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?32 07.13 12:497385 0
이성 사랑방본인표출 2년 반 사귀었는데 어떻게 이러지 41 07.13 19:248455 0