모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

내가 원래 맞춰주고 다정다감한 스타일이란말야

상대방 자존감 높여주는 좋은 말도 잘해

근데 시간 지나니까 애인이 자존감만 높아가지고 기고만장해.. 자기도 완벽하지 않으면서 자꾸 평가하려고 들고…

나 타고난 피부인데 어쩌나 하나씩 나는 뾰루지가지고도 언급함 ㅋㅋ 어 여기 뾰루지 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 본인 피부는 ….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 자기객관화도 안되고 자존감만 높여준게 킹받아.. 이제부터라도 나도 애인 잘못된 행동 지적하고 맞춰주지만은 않고 있는데 아무래도 버릇을 잘못들인거같다…

둥이1
걍 헤어져야 뒤늦게 정신 차림
4개월 전
글쓴둥이
지금 지가 누리는 심리적 안정감, 자존감 다 내가준건데 싸울때 한마디도 한져줌 ㅋㅋㅋ 안 저주는건 그럴수 있는데 그럴듯한 논리라도 대던가 말하는게 중딩수준인데 안 웃기겠냐구,,,,
4개월 전
둥이1
그니까 걍 헤어져야 너 잃고 뒤늦게 정신 차릴 거임
4개월 전
글쓴둥이
정 떨어져서 맘 정리중이야… ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
나랑 진짜 똑같다. 나 만나면서 남친한테 칭찬 엄청 많이 해줬거든 진짜 기고만장해짐..
4개월 전
글쓴둥이
이런건 어쩔수 없는건가…
4개월 전
둥이2
그런가봐ㅜ 내 남친은 표현도 적고 칭찬도 적어서 난 이 관계에 안정감을 못느끼겠어, 남친은 안정적인거같은데
내가 선물줘도 고맙단 표현도 별로 안해주고..본인 불편한거, 피곤한거만 생각하고 앉아있더라

4개월 전
글쓴둥이
하.. 진짜 이런 사람들은 연애 안했으면 좋겠다… 둥이 넘 상처받을거 같어,, 테이크만 하고 기브는 없는 사람들 ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
이렇게 상처받으면서도 내가 좋아해서 못헤어지고있어ㅜㅜ 나 조금 더 만나면서 마음 정리하려고ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
어휴 아까워 너랑 비슷한 사람을 만나,,
4개월 전
글쓴둥이
내가 지금까지 해준 사소한 배려, 이해덕분에 우리가 여기까지 올 수 있었던건데 거저인줄아는듯해 내애인은…
4개월 전
둥이4
나 그래서 정털려서 헤어짐ㅋㅋㅋ 처음 그 모습들은 다 꾸며낸 순수함인게 드러나니까 그냥 깔끔하게 정 떨어지더라 헤어지고나니 마음 편하고 좋아
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?89 07.13 15:0132988 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?43 07.13 12:4911481 0
이성 사랑방본인표출 2년 반 사귀었는데 어떻게 이러지 57 07.13 19:2414271 2
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 37 07.13 13:2820555 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?39 07.13 13:3414335 0