모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

장거리라 한달에 한번만나고

사귄지 1년 됐는데 애인이 표현이 적어ㅜ 연애초반보다 많이 줄었어,,(지금이 원래 모습인거같고)

그래도 날 좋아하는게 느껴지긴하거든

만나는 횟수도 적은데 표현도 적으니까 불안하고 힘들다ㅜ

말했는데도 계속 달라지지않으면 그만 만나는게 맞지?

이런건 방법이있어?

둥이1
한달에 한번 너무 적은데 표현도 적으면 무슨 재미로 만나ㅜㅜ
사귀는 느낌이 안들거같아

4개월 전
둥이2
나도 이런상태인데 그나마 난 일주일에 한 번은 만나는입장이고 애인이 애교는 좀 많아서 잘 치대는데도 말로 표현안하니까 만나기 힘들더라.. 나도 여러번 말했는데 안고쳐지는상호ㅓㅇ임 ㅜ 힘들어
4개월 전
글쓴둥이
나도 일주일에 한번이라도 만났으면 좋겠다ㅜ 이런건 진짜 방법이없나ㅜㅜ
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ사랑해듣는게어디냐~ 우린 아예 일절없어
4개월 전
글쓴둥이
난 한달에 한번보잖아ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
얼마나 없는디??
4개월 전
글쓴둥이
하루에 한번 자기전에 전화할때 사랑해하고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 가끔 보고싶다고 말하고
4개월 전
둥이3
쓰니는 시도때도업시 하고픈거야?? 나 일냔 됐을 때랑 비슷해소
4개월 전
글쓴둥이
시도때도없는것도 안바래 하루에 한 3-4번만 해주면좋겠다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
먼저해!! 얀락텀은 어떤딩?
4개월 전
글쓴둥이
3에게
연락텀은 카톡은 거의 칼답, 하루에 한번 저녁에 전화해!
그나마 카톡 텀이 빨라서ㅜㅜ 다행이지 안그랬으면 진짜 못만났다ㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
괜찮은 거 같은데??? 평소 대화에서 애정 안 느겨져 ???

4개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅠ 말투도 워낙 무뚝뚝해서 전화나 카톡으로는 애정이 안느껴져...ㅋㅋㅋ
만나면 괜찮은데.. 문제는 만나는 텀이 한달이라 너~무길고ㅜ 그래서 난 표현을 좀 더 많이 해주길 바라는데... 남친이 바뀌질않아.. 내가 진짜 서운하고, 표현만 좀 더 해달라고 몇번을 말했는데 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 내가말하면 그날 하루는 이모티콘도 쓰고 잘하긴하는데 다음날 원상복귀야

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
아이고.. 애교가 없는 편이구만 그래도 일상에서 느껴지는 애정이 있을 거 아냐! 뭐 챙겨준다거나 궁금해한다거나 애인 바쁜 편이닝

4개월 전
글쓴둥이
3에게
아니 남친 지금 백수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 선물도 내가 더 주고, 더 챙겨주고
나 뭐 주는것도 안바라거든 그냥 하루에 3-4번만 좀 다정하게 표현 좀 해주면 좋겠어ㅜㅜ "보고싶다, 너생각난다, 보고싶어 죽겠다" 이런거 어렵나 ㅜ

4개월 전
둥이4
저게 연애가 맞긴해..? 나라면 그냥 헤어질듯
4개월 전
글쓴둥이
저게 바뀔수있는 방법은 없는거지? 내가 저정도로 말했는데도 안바뀌는거면
4개월 전
둥이4
바뀔 사람이면 한번 말했을때 바뀌었겠지.. 가망없어
4개월 전
글쓴둥이
그렇구나ㅜㅜ 내가 그냥 포기하거나 헤어져야되네
4개월 전
둥이5
나두 글쓴둥이랑 똑같았는데 결국 저 문제로 헤어졌어!! 심지어 차였당...
4개월 전