모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 572l
이 글은 6개월 전 (2024/3/06) 게시물이에요

환승연애 나가자고 닝이 전남친 캐 설득시키는 상황

닝이 먼저 찼거나 닝이 차였거나 한쪽만 미련있거나 서로 미련있거나 닝이 환승연애 제작진 측인데 사람이 안 구해져서 어쩔 수 없이 혀깨물고 연락한 상황도 있음

아니면 반대로 전남친 캐가 닝 설득해도 재밌겠다!!

닝겐1
하 개좋다
6개월 전
닝겐2
개조아
6개월 전
닝겐3
마싯어..
6개월 전
닝겐3
전남친 캐가 설득하는 것도 맛도뤼쓰...
6개월 전
글쓴닝겐
그치 전남친이 먼저 찰 땐 언제고 닝한테 철판까고 연락해야됨🥹
6개월 전
닝겐3
철판 깐 전남친한테 그때 당시 닝은 상처 엄청 받아서 날 세워도 마싯구.... 오히려 빡쳐서 남친 있는 척 여유부리는 척해도 마싯겟댜...
6개월 전
글쓴닝겐
와 닝 빡쳐가지고 너 말고 나갈 사람 있다고 거짓말쳐서 일 커지면 어캄?
6개월 전
닝겐3
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛도뤼쓰다... 근데 그나마 아는 게 캐 친구들이라서 계속 추궁하는 캐 때문에 대충 친구 이름 던지고 일 커지고........ 돌이킬 수 없다.....

6개월 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 캐도 전여친 아무나 데리고 사자대면 ㄱㄱ함…… 환승연애 나갔을 때 캐가 딱봐도 닝 엑스인것처럼 구는데 까보고 보니 아니었으면 웃기겠다 난 캐 스나나 오이카와 생각남 자꾸…ㅋㅋㅋㅋ 닝은 누구 생각나?

6개월 전
닝겐3
글쓴이에게
헐 통했다... 뭔가 닝이 빡치기까지 하는 게 스나나 오이카와만 딱 떠올랐엌ㅋㅋㅋ 특히 오이카와 냅다 친구 던지기 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
닝겐4
좋다
6개월 전
닝겐5
조와요
6개월 전
닝겐6
너무 좋아서 침 흘리는중
6개월 전
닝겐7
개마싯서
6개월 전
닝겐7
열어주세요 센세.... 누구든
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니괴수 8호 재밌어?14 09.28 15:02370 0
만화/애니완결 앞두고.. 주술회전 인기 얼마나 갈까11 09.28 19:43759 0
만화/애니/드림본인표출 🏐 숭한 짤을 바가지머리 애들로 먹어보자 29 09.28 20:37716 6
만화/애니닝들은 알라딘/예사24 중 어디 써? 6 09.28 16:28120 0
만화/애니진격거로 애니 입문햇는데 그다음으로 뭐볼까 ..5 0:55154 0