모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 호감표현도 했는데 그 이후로 약간 업된 상태길래 이어서 그냥 잘 지내고 있는데 뭔가 동료이상의 관계같지만 더 이상의 관계로는 발전이 안되는 것 같아..

묘하게 더 가까워지고싶어하진 않는 느낌ㅠ 그래서 나도 더 못다가가겠어

둥이1
사내연애는 리스크가 크니까
5개월 전
글쓴둥이
그치 아무래도 ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
사내는 결국 둘중에 마음 드러내야지 딱 선이 그어지는거같음… 만약 좋아하는게 아닌거였으면 그 이후에 지내는게 힘들테니까 직진못하는 맘도 이해는 간당
5개월 전
글쓴둥이
맞아...뭔가 상대방도 그래서 그런건지 모르겠지만 내가 뭐하자고 하면 받아주면서도 어떨 때는 철벽이고 좀 어렵당ㅜ
5개월 전
둥이3
사내짝사랑 너무 어렵다 ㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ진짜..둘 중 한명이 당장 퇴사하는 거 아닌이상 표현도 더 못하겠어ㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아329 0:5438397 0
이성 사랑방남녀섞어서 다같이 자는거 이해 ㄱㄴ? 84 08.12 16:4827794 0
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어90 08.12 20:4423968 0
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든47 3:3510949 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..53 1:0823898 1