공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 713l
이 글은 6개월 전 (2024/3/06) 게시물이에요

후폭풍도 후회도 회피한다 그러잖아

근데도 숙이고 연락하는건 진짜 죽을것 같아서야?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
그렇구만.. 통보이별 당했는데 연락이 와서 너무 당황해서 모르는척중이야..
6개월 전
둥이2
회피형도 사람이라..
6개월 전
글쓴둥이
그런거구만 나도 회피형됐는지 지금 안읽씹하고 회피중이야ㅎ
6개월 전
둥이3
얼마맘에 왔는디?
6개월 전
글쓴둥이
두달 다되가..
6개월 전
둥이3
차였어?
6개월 전
글쓴둥이
웅 시간갖자 하더니 통보받았어 싸우지도 않았고 자기가 날 좋아하는지 잘 모르겠다더니 연락와서 뭐라고 대답해야할지 모르겠어
6개월 전
둥이3
웁스 .. 뭐라왔어
6개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ아 라고 이름 부르는거 하나 왔어 답장 하먼 뭐 잘지냈냐 그러겠지머..

6개월 전
둥이3
글쓴이에게
후폭풍 왔나바

6개월 전
둥이4
그것마저 부럽다 ..
6개월 전
둥이5
기받아갈게 ㅜㅜ...혹시 사귄지 오래됐엇어 ??
6개월 전
글쓴둥이
1년 됐어!
6개월 전
둥이5
글쿠낭 ㅠㅠ..나는 생각보다 짧게 사겨서 연락 올지는 모르겟는데 약간 헤어진 상황이 비슷해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나 해어지고 일단 염탐이나 연락 일절 안하고 잇긴해 ㅠㅠ 쓰니도 그랫어 ??
6개월 전
글쓴둥이
응 아예 안했어!
6개월 전
둥이5
역시..나도 일단 무반응중... 해어지자햇을때도 안잡고 그냥 알겟다구 한거야 ??쓰니도 당황햇겟다...
6개월 전
글쓴둥이
5에게
헤어지자한 당일은 잡았고 그 다음날도 잡았는데 안잡혀서 포기했다가 설에 안부톡 오길래 이런거 안보내줘도 된다고 잘지내라고 한 이후로 저렇게 왔어

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
오 대박...후폭풍 상대가 올만하네..쓰니는 재회 마음 없어 ? 나는 설안부톡 왓으면 잘지내 이런거 안보내줘도 돼 이렇게 반응 못햇을거같아...

6개월 전
글쓴둥이
5에게
설 안부톡 자체가 다시 만나자는 소리가 아니니까 저런걸 보내는것 자체가 난 희망고문 같았어ㅜ 재회는 모르겠어 너무 가시밭길 예약이라

6개월 전
둥이5
글쓴이에게
흐음 그랫구나 ㅠ ㅠ 에궁 뭔가 이해된다...사실 나도 그렇긴해..회피형 쉽지않아 ㅠㅠ 상처받을거 감수도 해야하고..나는 사실 약간 불안형인데..불안형이ㅠ회피향에 끌린다고들 하더라..정말 파국이야😂😂

6개월 전
둥이6
상대가 후폭풍 진짜 제대로 왔나보다 회피형이 그러기 쉽지 않은데 말야와 그리고 나랑 상황이 좀 비슷해.. 나도 시간 갖자더니 일주일 후에 만나서 하는 말이 이별하자고 하더라 ㅋㅋㅋ 웃긴거는 헤어질 때 아프지 마라.잠 잘자라.잘 챙겨 먹어라. 자기 때문에 너무 울지마라. 이런 얘길 왜 하는걸까…
6개월 전
글쓴둥이
곧 뒤쟈도 자기는 나쁜사람 되기 싫고 이별 감성에 취해있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전