모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l

하.....10일찬데 만날 때마다 어색....ㅠㅠ

밥먹는 것도 불편...

진짜...ㅠㅠㅠ

둥이1
그거 둘중에 한명이 노력 많이해야해...
내 애인도 처음에 엄청 얼어있어서 편하게 해주려고 내가 노력 엄청했어

4개월 전
글쓴둥이
상대방이 노력해주는데 나만 뚝딱거리고 낯가려ㅠㅠㅠ친해지는데 오래걸려서..
4개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 진짜 내 애인같다
내 애인은 한 2~3달 지나서 편해졌대
근데 100일 지났는데도 아직도 애정표현하면 화들짝 놀라긴해

4개월 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 혹시 상대가 낯가리고 뚝딱거린다고 마음이 식거나 그러진 않아?ㅠ 걱정이야
4개월 전
둥이1
음...솔직히 말하면 처음에는 답답했어
애정표현도 안해주고, 약간 거리감도 느껴지고 처음에는 얘가 나 안좋아하는데 고백 받아준건가 하는 생각도 있었어
근데 나중에 애인이 먼저 이 얘기를 꺼내고 너무 떨려서 그랬다고 말해줘서 오해가 풀리고 지금은 뚝딱거리는 모습까지 귀여워
혹시나 둥이 애인도 이런 오해를 할수 있을수도 있어서 말해봤어

뚝딱거리는거 자체로 마음이 식지는 않으니까 걱정마

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ그렇구나.. 애정표현도 안했다면 그렇게 느낄 수도 있겠다 ㅠ..ㅠ 그래도 난 표현은 하려고해😭
오해풀렸다니 다행이네!!
정성스런 댓글 고마워
행복한 연애해😚

4개월 전
둥이2
한달정도면 편해지는듯?
4개월 전
글쓴둥이
으어아아 제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
둥이3
나는 한달 좀 넘었는데 아직도 낯가리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
나도 그럴 거 같네..ㅎㅎㅎㅠ
4개월 전
둥이4
우와~~~~좋아하는데 어색한거야? 어색한 상태에서 사귄거? 아니면 원래 안어색했는데 사귀고 나서 어색해진거? 귀여워 !!!
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 어색해ㅠㅠ
첫만남부터 지금까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이4
하루종일 같이 있는 코스를 만들어봐 ㅋㅋㅋㅋ 점심 저녁 같이 먹고~ 오래 같이 걷고 ! 그러면 얘기도 많이 하게 되고 확 친해짐
4개월 전
글쓴둥이
얘기할 소재가 떨어지니까 말할 게 없더라궁..ㅠㅠ
꿀팁 고마오!! 한번 해볼게🥰

4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ스킨십을 해야해..
4개월 전
둥이6
나도 그랬는데 400일 지나니까 진짜 편해진 게 훅 느껴짐..
4개월 전
둥이7
와 나도 엄청 어색해 지금 이제 삼일됐는데 언제 친해지고 편해진다냐...
4개월 전
둥이8
나도 첨엔 엄청 어색하구 그랬는데 한달정도 지나니까 괜찮아졌엉
4개월 전