모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요

[잡담] (자랑주의) 해방한지 일주일도 안됐는데 제네무기 추옵까지 종결내버렸네.. | 인스티즈

3월해방하고 이제 일주일다돼가는데 오늘 검환불뿌린거 몇개하다보니까

1추 보10뎀4떠버렸네... 이거보고 추옵돌려보자! 나의기를받아가..

용사1
와 대박!!!!!!
길드에서 엄청 좋아하겠다ㅜ 수로점수 엄청 올랐겠네 너무너무너무 부럽다
윗잠 이탈 + 아랫잠 공공주스탯
추옵 1추 + 보뎀
좋은 옵션이란 옵션은 다뽑았네 너무부럽다ㅜㅜㅜ
윗잠 아랫잠 둘다 +@ 노린거야 아니면 그냥 바로 뜬거야??

6개월 전
글쓴용사
수로점수 1.9만에서 2.5만정도로 껑충뛰었엌ㅋㅋㅋ 근데내가 아직서툴러서 ㅠㅠ더연습해봐야할거같네
윗잠이탈은 .. 첨에 보보마 올이탈 떴다가 그거 선택하고 돌리다보니까 윗잠떴고..
아랫잠은 두줄만뜨면 스탑하려했는데 80만메포쯤 쓰고 12,9도아니고
9,9가뜨는거야 ... 내가80쓰고 9,9뽑으려고 이렇게썻나 싶어서 돌렸는데 또 9,9 두번더나오다가
에디큐브 1개남았을때 마지막으로 공공럭 저렇게 떴어 ㅠㅠ 에디가 돈다먹어서 ..이득은아닌거같앜ㅋㅋ ㅜㅜ

6개월 전
용사1
아고 ㅜㅜ 결과물은 좋았지만 뜨는동안 맘고생했겠군 ㅜㅜ
그래도 마지막에 공공럭 떴을때 진짜 짜릿했겠다 ㅋㅋㅋ
너무 축하해!! 엄청 스펙업 했으니 행메길만 걷기를!!! 나도 해방할때 용같은 옵션 떴으면 좋겠다!!

6개월 전
글쓴용사
맞아 에디가 젤짜릿하더라고 ㅠㅠ 윗잠은 메소큐브로 바뀌고나서 이탈도잘뜨니까 용이도 기대해보자!!
ㅋㅋㅋ이제 스펙업그만하고 보스랑재획만할거같에 의미없는거같아서 ㅠㅜㅜ

해방언제해?! 곧 에디큐브도 메소화되는 화에큐들어올수도있으니까 나오고 해방하면 옵션완전 잘뽑겠는데!

6개월 전
용사1
나 6월 해방이어서 스리슬쩍 기대해보고있어 메소화! ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 스펙 그정도되면 또 별 생각 안들수도 있어 난 그래서 벌써 부캐도 키우는중ㅋㅋㅋ 본캐 해방 끝나면 부캐도 해방시킬려구

6개월 전
용사2
메이플 월드 기 용이 다 빨아갔네🥲
6개월 전
글쓴용사
ㅜㅜ 어쩐지 오늘 12시지나고 보스도는데 보상맛이없더라고.. 추옵을 주려했구나
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이 코디에 헤어 뭐가 제일 괜찮은지 골라주라! 1234 15 10.08 19:09839 0
메이플스토리 물주 와이프 키우기 컨텐츠 하네10 10.08 21:071283 0
메이플스토리흙케인 맞췄는데, 앱솔로 다시 갈아타야하나 ㅠㅠ17 10.08 16:54611 0
메이플스토리 상큼얼굴 믹렌 골라줄 용 구함!! 12345 12 10.08 14:00510 1
메이플스토리 피방 보상은 절대 다시 안돌아와.......?6 10.08 16:031166 0