모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요

스펙컷 75+라 들어서 관심도 없었는데

최근에 트라이 한 지인들 말로는 서폿은 그냥 받아준다 해가지고...

스펙 괜찮을까? 여기서 무기상재 10강 채우고, 초월 한부위는 5단계 해줄 수 있을거같아

[잡담] 최근에 하멘3관 트라이 해본 사람 있어? | 인스티즈

모코코1
엥? 완전 어서옵쇼인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코1
올10멸홍+방어구 상재 대부분 되어있음+엘40+초월 어느정도 되어있음+서폿 에서 끝남 저정도면 하멘 4관도 무난하고 초월 좀 더 올리면 프리패스임...
6개월 전
글쓴모코코
헉 생각보다 널널하구나ㄷㄷ 고마워!
6개월 전
모코코2
ㅇㅇ ㄱㅊ을듯? 트라이는 항상 서폿부족하자나
6개월 전
모코코3
모셔가요 저는 초월도 3단계만 하고 주력 9홍이었는데 받아주더라…
6개월 전
모코코4
걍 ㄱㄱ
6개월 전
모코코5
환영인디 ;
6개월 전
모코코6
너 기다리고있다
6개월 전
모코코7
서폿은 초월도 안보고 그냥 모시고 가지
6개월 전
모코코8
왜안가고잇서 나는 초3단부터 트라이햇음ㅋㅋ
6개월 전
모코코9
나도 초3때 갔능데 저번주 성불함! 사실 딜이 모자라서 딜컷이 빡센거지, 폿은 실력만 있으면돼 3관이 폿 실력차가 너무커서 나 깼을 땐 딜러들이 남아서 다른팟 폿 욕하더라 너무 힘들었다고
6개월 전
모코코9
딜 컷이 빡세서 랏딜이긴 한데 그래도 폿 자리 꽤 있어서 얼른 넣는게 좋아용
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?17 09.09 13:17714 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..11 09.09 22:15390 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53485 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00298 0
로스트아크이 스펙이면 어디까지 갈 수 있어?8 09.07 18:49382 0